자유게시판

title_Free
하기나루 2005-04-22 03:56:06
+5 735
일끝나구 자취방 들어 왔습니다~~
ㅠ 집나간적 없음..ㅋㅋ 이자와형 빤스는 곧 찾아 갈께여..;;
사실.. 엊그제 제 생일이였는데ㅠㅠ 눈물에 생일이였어여;;
챙겨주는이 하나 없구.. 그래도.. 타지에 떨어진 저 생각해주는 사람은
역시 역시.. 우리 부모님 이더라구여..
생크림 케익을 택배로 받아 봤는데.. 먹으면서..
눈물이 살짝 고였다는...ㅜㅜ
내년엔 꼭!! 앤과 함께 보내구 싶다는 제 바램..ㅜ
에휴.,. 피곤타...

차돌바우 2005-04-22 오전 04:32

이런이런 생일이었군~!
너 가입서 안섰냐?
생일 목록에 없네 그려~
축하하고 ^^
다음 생일은 꼭~~~~~~~~~ 애인과 함께 보내거라~!!

동자승 2005-04-22 오전 05:39

하기나루님 늦었지만 생일 많이많이 축하축하!!!!(:^)
타지에서의 생일이라...(동자도 쪼매 그맘 알지요!)
그럼 정모때 뵐수있음 보아요~~~ㅇ.

안티하기나루 2005-04-22 오전 06:30

요 가시나야 그러니까 왜 이자와 집에 빤스를 벗어 놓구 왔어 그러니까 앤이 없지..
내년엔 꼭 앤년이랑 함께 보내거라.. 그런데 그 전화번호 교환했다는 년하고는 뭐 아무일 없는거야?

라이카 2005-04-22 오전 09:17

늦었지만 축하하고 이번달 정기모임에 꼭 나오거라. 축하주 한잔 돌리마..

가람 2005-04-22 오전 09:33

하기나루, 생일 축하해~~ ^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.