자유게시판

title_Free
Norma 2007-03-03 17:01:08
+2 952
한번 자유게시판으로 진출하라는 권유(?)에 따라..

어제 일어난 에피소드들..

1. Amazon에서 오페라 CD를 주문하고 넋을 놓고 지내던 중 걸려온 한통의 전화..
미국에서 물건이 도착하여 오전중에 방문하겠다는  택배회사의 전화..
아 세월 빠르다..

여튼 CD를 맞기 위하여 몸을 정갈히 하고(?) 재갈맞은 우리집 미니핀을 놀리면서 오전 시간을 보내던 중 벨 소리와 함께 도착한 CD..

아싸~하고 뜯었는데
난 놀라서 주저 앉아버렸다..

분명히 오페라CD를 주문했는데 왠 야동과 게임 CD로 변해있었다..
세상에... 어느 누가 야동을 거금을 투자해가면서 본단 말인가..

집에 가족이 없어서 그나마 천만다행이지 딱 오해사기 좋은 상황이었다..

당장에 반송처리..

2. 본격적인 오케스트라 연습에 앞서 악장과의 미팅을 위해  부랴부랴 나가던 중,,
어떤 사모님이 계단을 올라오시다가(난 내려가는 중..)바로 내 얼굴 옆에서 시원스런 분출을 하시고 황급히 사라지시다..

감기 조심하세요..저도 걸려서 고생중이랍니다..--;;

노르마팬 2007-03-03 오후 21:32

경! 축! 노르마 자유게시판 입성 환영. 활발한 활동을 기대할게요.
그나저나 성깔 사나운 미니핀이랑 놀려면 꽤나 인내심이 있어야 겠군요.

2007-03-05 오전 04:24

자게 데뷔 축하축하 ㅎㅎ
(노르마도 모르게 저절로 야동에 클릭한 거 아냐? ㅎㅎ)
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.