자유게시판

title_Free

친구사이 회원지원팀과 함께 하는

생활밀착형 지식나눔 프로젝트

정직한 사랑-Honestly love you

사랑은 그 단어만으로도 설레움과 가슴을 뛰게 만듭니다. 

그 설레임으로 인한 그 떨림을 시작으로 우릴 살아가게 해주는 근본적인 가치가 됩니다.

사랑은 상대방을 자유롭게 해주는 것입니다. 상대에게 아무 기대가 없어야 합니다. 

바라는 것이 있으면 불행이 시작됩니다. 

스스로 생각해볼 때 갈등이나 스트레스가 생긴다면 사랑이 아닌 것입니다. 

내가 주는 사랑이 상대를 불편하게 한다면 그건 이미 사랑이 아닌 것이지요.

여러분은 상대방을 정직하게 사랑하고 있습니까?

사랑이라는 이름아래서 서로의 마음과 다른 일방적인 쾌락으로 인한 행동을 한다면, 

그 사랑은 온전히 처음과 같이 남게될까요..

우린 서로를 위해서 정직한 사랑으로 지켜줘야합니다. 처음과 같은 맘과 그 느낌을 가능한한 오래토록 지켜줘야 합니다...

곧 돌아오는 수요일. 회원지원팀과 함께하는 생활밀착형 지식나눔프로젝트 그 세번째 만남.

사랑, 성에 대한 이야기를 해봅니다.

일요일까지 신청해주시고, 아래의 입금계좌로 참가비를 입금해주시면 됩니다.

일시: 2015년 4월 8일 (수) 저녁 7시 30분 

장소: 종로 3가 친구사이 사정전

참가대상: 친구사이 정회원 with 정회원의 친구들

문의: contact@chingusai.net, 카카오톡: leonjo86

참가비: 5,000원

참가비 입금계좌: 우리은행 1002 153 227634 예금주 조현

프로그램 진행

- 영상 시청 

- 게이/바이섹슈얼 남성들의 건강 및 HIV/AIDS, 성병 관련 강의

- 질의응답

철호 2015-04-06 오후 20:01

참석할께요~~~ ♥

현v 2015-04-07 오전 08:35

수요일에는 빨간 장미를~ 수요일에 만나용~!!

1지 2015-04-06 오후 20:04

질문 한보따리 들고 갈게요! ㅋㅋ 참석합니닷

현v 2015-04-07 오전 08:35

궁금하면 오백원...ㅋ

namypooh 2015-04-06 오후 21:07

저도 첨석요~~ ^^ 혹시,,, 카마수트라,, 요런건 강의 안해주시나염??? ㅎㅎㅎ

현v 2015-04-07 오전 08:36

새로운 버전으로 하나 새로 쓰셔도 될 듯 한대....ㅋㅋㅋㅋ

기로 2015-04-07 오전 01:14

기대됩니다~ㅎㅎ 연애고자를 위한 특별강좌는 없나용?ㅎㅎ

현v 2015-04-07 오전 08:37

오디 있으면 저도 좀... 듣고 싶네욤....ㅋㅋㅋ

cloud 2015-04-07 오후 20:53

신청~!

회원지원팀 2015-04-07 오후 22:03

수요일에 만나욤 :)

로이드 2015-04-07 오후 21:09

유익할 것 같아요! 참석하겠습니다 :D

회원지원팀 2015-04-07 오후 22:04

안녕하세요! 유익한 정보 얻어가셨으면 좋겠어요 :)