자유게시판

title_Free

저는 개인적으로 친구사이 대표하시려는 분들은 기본적으로 학벌이 어느 정도쯤 되셨으면 좋겠어요.

물론 실력이 가장 중요하지만 말만 뻔지르르하는 꼴통 지.잡.대나 꼴통 고졸 출신의 대표는 싫거든요.

무식한 게 뭘 할 수 있을까요? 그런 사람은 제발 좀 꺼져줬으면 좋겠어요. 저는 대표라면 대학교 서열

로 최소한 중.경.외.시.정도부터면 좋을 것 같네요.

고고 2015-11-29 오전 11:38

아.. 엘지비티에 저런사람도 있다는게 수치스럽다

고슴도치_233987 2015-11-29 오후 17:23

시작페이지가 친구사이인게 잘못이네요
사람들이 원하지도 않는
미천한 주제에 이 것 저 것 활동은 해대고

소위 서울잡대 이과대학 나오며

술집에서 친절하게 있는 

제가 질문 하나 올릴게요

Q.달콤이87님 생각으로 고품격단체인 친구사이를 활동하기 위한 조건은 무엇인가요?

세허 2015-11-29 오후 17:59

아우 ㅠ 못생기고 돈없는 성소수자인데
지방꼴통고졸에 전문대 나왔으니 큰일이네요.

살길이 막막합니다.

이전에 썻던글들을 보면
'성소수자를 위해서 후원했다.' 라는 글이랑
종북보다 포비아가 더싫어요 같은 글은
성소수자 모두를 위한 것이 아닌
특정 소수 돈많고 학벌좋은 그런 성소수자들에게
생색내기 위한 , 자랑하기 위한 , 돈많은 성소수자를 만나기 위한 떡밥에 불과한거네요?

본인스스로 한 일에 대해서 스스로한테 욕을 잘하시네요.
제가 할말은 아니지만 내가 나를 싫어해봤자 더 슬퍼질뿐입니다.

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.