자유게시판

title_Free
피터팬 2006-08-21 00:18:48
+6 568
데이랑 저랑 신혼여행 갑니다. ㅎㅎ
여지껏 신혼이냐고 지랄하는 년들의 비웃음을 뒤로 하고
우리, 신혼이라 우기고 갑니다.
잘 다녀 올게요. ^^*

질투녀 2006-08-21 오전 00:43

썅! 잘 다녀오삼~~~ ㅠ.ㅠ
신혼여행은 커녕 신혼박도 못타는 년은 죽어야지...흑흑

몸짱게이 2006-08-21 오전 01:27

신혼여행은 저희 몸짱게이 여행사를 이용해 주셔요.

신촌여행 2006-08-21 오전 01:38

저는 신촌으로 여행이나 가야겠습미다.

신혼여행, 잘 다녀오세요. ^^

강촌여행 2006-08-21 오전 01:43

저는 강촌으로 여행이나 가야겠습미다.

신촌여행, 따위나 가는 가람군이 안습.

신혼여행, 잘 다녀오세요. ^^

길.녀. 2006-08-21 오전 07:39

촌은 뭔 촌...혼자 나가야 잘 팔리지!!
저는 남산 길녀나 뛰렵니다!

황무지 2006-08-24 오전 03:52

身魂 여행?? ㅋㅋㅋㅋ .. 차승원이 오래 전에 찍었던 썰렁한 공포 영화 제목이 떠오르네요~ㅎㅎ

잘 다녀 오시고 좋은 사진 많이 찍어 오셔요~!! ^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.