자유게시판

title_Free
사무국 2006-05-17 03:19:08
+4 568
삼우국짱입니다. 얼굴이 노출된 사진이라 비밀글로 만들어 놓았어요.

자유게시판은 누구나 볼 수 있는 공간이어서 아우팅의 위험이 있거든요.

사진 중에서도 몇몇 분은 아마 친구사이 회원 갤러리방에 올라오는 것 역시

꺼리는 분들이 있습니다.  

아우팅의 문제가 참 이런 때마다 골치지요. ^^;;

애써서 예쁜 사진 만들어 놓았는데, 공개하질 못해 아쉽네요.

우리님 다른 예쁜 사진으로 올려 주세요. ~~ ^^

칫솔 2006-05-17 오전 03:57

친구사이 몇몇 분들은 갤러리방에 올라오는 것 뿐만 아니라
온 동네 벽보 붙이듯 하는 것을 즐기는 분들이 있습미다.
미모와 상관 없이 이런 사진이 공개되는 현실이 무척 아쉽습미다... 후후...

우리 2006-05-17 오전 06:05

그런줄 몰랐어요 ㅠㅠ 나중에 원하시는분께 제가 따로 드릴께요 ^^;;;

Emen 2006-05-17 오전 07:14

이런...재빨리 접속했어야 했는데 -_-* 오늘 늦게 귀가한 것이 한이로군요!

이건중 2006-05-17 오전 08:41

어케야지 비밀글을 볼수있어염??
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.