자유게시판

title_Free
오랜만에 이틀째 비가 내렸습니다.
가물었던 지역이 많았다는데 해갈에 많은 도움이 될 것 같습니다.

오늘부터는 날이 개고 휴일인 어린이날에는 화창한 날씨가 될 것이라고 하네요.

오늘은 친구사이 후원의 밤이 열리는 날인 거 아시죠?
다소 어려움을 겪고 있는 친구사이 재정에도 해갈이 되는 날이었음 좋겠네요.^^

혼자 오셔도 좋고 여럿이 오셔도 좋습니다.

오셔서 준비한 행사도 보시고 술 한 잔씩들 하시면서 기분 좋게 즐기시는 게 친구사이를 후원해 주시는 방법이 됩니다.

후원회 밤 준비팀에서 ‘종로시스터즈’를 결성하여 공연을 감행한다는 정보도 입수되어 있습니다.^^

그동안  친구사이에 한번 나와 보고자 했으나 망설이셨던 분들에게도 좋은 기회가 될 것이라 생각됩니다.

왁자지껄, 소란법석 놀아 재끼고 어느새 주위에 성큼 와 있는 푸른 오월의 신록 맞이해 보아요~~

피터팬 2004-05-04 오후 21:12

우리 대표님은 귀엽기도 하지...
우리 회사의 언니들(진짜 여자 언니들)이 가고 싶다는데 가도 되나요?

모던보이 2004-05-04 오후 21:17

음... 피터팬 님도 '진짜 여자'예요. ^^

라이카스토커 2004-07-08 오후 20:51

ㅋㅋ 진짜 여자 언니들 ㅋㅋㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.