자유게시판

title_Free
알코올샘 2006-10-24 05:23:39
+4 572
  안녕하세요 명상(요가)을 진행했던 알코올샘입니다.

저의 어설픈 진행에도 불구하고 너무나도 저를 편하게 받아주셨던 참가자 여러분 고맙습니다.

사실 금요일부터 개인적으로 하는 공부가 있어 너무 빡세게 머리를 돌린 다음에 연이어 참여한 터라 밤사이 그 열정적인 술자리를 적극적으로 같이하지 못해 아쉽습니다.

더 좋은 얘기 나누고 찐하게 우정을 쌓고 와야 했는데 피곤한 몸 덕분에 그러지 못해 지금도 아쉽답니다.

올해가 가기 전 좋은 추억을 한장씩 만드셨길 바랍니다.
새로운 사람을 알게 된다는 것은 늘 흥분되고 신나는 일인가 봅니다.

신나는 자리에 함께 했던 분들 너무 반가왔습니다.

참 후발대 팀의 30대 여러분~  나이 든다는 것은 축복입니다.  우리 쪼그라들지 말고 앞으로도 적극적인 참여로 30대의 저력을 보여줍시다.

여러분 사랑합니다.

샬롬
* 차돌바우님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-10-24 00:56)

차돌바우 2006-10-24 오전 10:02

MT 신청게시판에 있던 글을 복사했습니다.
다들 자유게시판에 쓰는 분위기라서요~ ^^

가람 2006-10-24 오전 10:05

요가 진행하시느라 수고 많으셨습니다. ^^

물바람 2006-10-24 오후 20:40

요가 아주 좋았습니다 아주 편안한 분위기 가장 기억에 남음

열심히살자 2006-10-25 오전 00:18

요가 정말 너무너무너무너무 좋았어요.
엠티때 이렇게 유익한 시간을 가질수 있게 해주셔서 감사합니다. ^^
특히 누워서 초원을 상상할때 ㅋㅋ 전 봤어요.!!
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.