자유게시판

title_Free
그분이 곧 러시아로 떠나신답니다. 신변의 위협을 느꼈거나, 대한민국이라는 나라에 대한 염증때문이라거나, 너무 안팔리다거나 등등의 이유는 절대 아니랍니다. 그분이 러시아로 떠나는 이유는 아무도 모릅니다. 다만 그분이 러시아어를 좋아하고, 러시아 사람들을 좋아하고, 러시아 풍을 좋아한다지요. 왜 그럴까요? ^^

그분의 러시아 사랑의 이유를 알고 싶으신 분들은 내일 밤 9시 이후 친구사이 사무실로 오십시오. 그분이 직접 나타나셔서 그분의 러시아 사랑을 직접 보여주신답니다. 떠나기 전 마지막 종로출현이시라니 주위 지인들 꼬오옥 데리고 오십시오.

참 내일 친구사이 모 회원 님이 생신기념일도 포함 합니다. 수영모임 게시판을 참조하세요.^^

송별회 시간: 2006년 8월 19일 금요일 9시
모이는 장소: 친구사이 묘동 사무실

못가는년 2006-08-18 오전 09:47

흑흑...저는 워크샵 때문에...
안그래도 안친한 사람들이랑 어울리는 걸 극도로 싫어하는데 이노무 쓸데도 없는
워크샵은 왜 이렇게 많은 건지...
어쨋든 어퐈 잘 다녀와~~~

칫솔 2006-08-18 오전 10:16

나가진 못하겠지만... 혹시나... 손톱 손질은 해둬야지...

황무지 2006-08-19 오후 19:44

에구~~ 가는 구나~~~ 쩝, 내가 못 가서 서운하지는 않았는 지... 몸 조심 갔다 오라고 말해주고 싶었는 데.. 말 못해서 나도 서운하네~~~~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.