자유게시판

title_Free
2003년 대학로 마로니에 공원에서 한껏 미모를 자랑했던 반이모 회원들 어디로
사라지셨나요?  작년 노동절 전야제때 동성애자 운동 진영의 전단지를 돌리며 활동하는 우리
언니들은 다 어디가셨나요?  

내일 다시 우리 이쁜이들이 모여할 때 입니다.
수유리, 아현동, 낙성대, 만리동, 종암동, 왕십리, 신림 등에 속속들이 숨어있는 우리 이쁜 언니
들 뿐만 아니라, 우리 이쁜 동성애자들이 다시 한번 힘을 모여할 때 입니다.

국민의 의견수렴 과정조차 없이 일방적으로 추진되는 한미FTA 협상과정과 내용을 전면공개할 것을 촉구하고 한국을 미국의 식민지로 전락시킬 한미FTA를 저지시키기 위해 노동자는 총파업으로, 학생들은 동맹휴업으로, 농민들과 지역의 전면 총궐기, 각계각층의 연대투쟁으로 향후 본격적인 투쟁을 결의하는 자리입니다.

모이는 장소: 친구사이 사무실
모이는 시간: 오후 1시 30분

집회는 대학로에서 2시에 있습니다. 사무실에서 같이 모여 출발하자고요. ^^

사무국 2006-04-15 오전 10:02

사무국은 삼우국짱을 파견합니다.

가람 2006-04-15 오전 10:03

앗, 저도 갈게요. 내일 뵈어요~ ^^

편집증 2006-04-15 오전 10:03

편집증도 웹진 편집 방향을 고민하며 참가하도록 하겠습니다. ㅎㅎ

돈암동 이쁜년 2006-04-15 오전 10:58

이년아! 돈암동은 왜 빼뉘?
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.