자유게시판

title_Free
이제 10개월이 된 제 조카에게 아래와 위, 두 개씩의 이빨이 났어요.

새우깡을 하나 쥐어주면 사각사각 배어서 먹기 시작했지요. 한 달에 한 두어 번 정도씩밖에 보지 못하는 데, 볼 때마다 조금씩 변하는 모습(음, 갑자기 기어가기 시작한다든지, 나를 보며 손가락질을 한다든지 등)이 마냥 신기하기만 합니다.

안고 있는 사이 한없이 행복한 표정으로 잠들어 있는 모습을 보면 가족주의에 냉소를 보내던 콧방귀는 잦아들고 자못 감동스럽기까지 해요.

어제는 다들 잘 들어가셨나요?

행사를 준비하고 치르며 지지고 볶고 한 잔 하는 사이, 이제 친구사이 회원들은 한 가족같다는 느낌이 들었어요.

누구 말마따나 벽에 똥칠할 때까지 서로 챙겨주고 격려해주며, 환갑 진갑 잔치 다 해가며 우리 잘 살아 보아요.^^

그리고 올 청소년 인권학교도 어제의 성황대로 성과 있게 잘 치러지길 바라구요.

어제 찾아주신 모든 분들 반갑고 감사했어요.

행사 준비하고 치르느라 살이 약 1.23킬로그램은 빠졌을 대표님과 토론회 준비로 부상까지 불사했던(?) 가람, 소소한 것까지 다 준비하고 챙기느라 너무 수고가 많았던 밀리언달라게이 언니, 그리고 기꺼이 망가져준 회원들, 마지막으로 우리 코러스 맴버들...

비가 와서 하늘이 좀 가라앉았지만 평온한 일요일들 되시길..^^

동자승 2005-04-04 오전 02:53

어제가 아니고 오늘 이군요!!!!!!! 생에 그리도 많은 게이를 보고 약간 긴장도 하고.....
좀 뻘줌해서 먼저 나와 죄송도하고... 결국 프렌즈에서 다시들 뵙지만....
그럼 남은 주말 잘들 보내세요~~~~ㅇ!!! (:^)(:^)(:^)(:^)(:^)(:^)(:^)(:^)(:^)

저켠 2005-04-04 오전 03:33

뒤에서 온갖 궂은 일을 다 한 라이카 형, 최고의 홍보물을 만든 모던보이 형도 정말 수고 너무너무 많으셨어요~~ ^^

하기나루 2005-04-04 오전 03:50

모두모두들 수고하셨어여^^ 전 이제 곧 청주내려 간답니다..ㅠㅠ
가시 싫다..;;

가람 2005-04-04 오전 05:24

하기나루~ 잘 지내고, 정기 모임 때는 올라오렴~~ ^^

아, 사회를 맡아주고 토론자 섭외에 힘써준 신윤 형도 정말 감사드려요~

2005-04-04 오전 06:03

이번 토론회를 준비하는 친구사이 회원분들 정말 수고많으셨다는 말을 먼저 하고 싶습니다. 단체에서 활동하는 사람으로 많이 배우고 무엇을 할 수 있을까에 대한 고민을 안아가는 자리가 아니었나 생각이듭니다. 이번 청소년인권학교도 좋은 성과가 있길 진심으로 바랍니다.

모던보이 2005-04-04 오전 06:32

동인련 회원 님들이 많이 와주셔서 대단히 감사했습니다. ^^

도토리 2005-04-04 오전 07:58

이번 행사에 도움이 못되서 할말없지만.....
모두들 수고하셨어요!

안티도토리 2005-04-04 오전 08:08

도토리 님도 수영 모임 회원들이랑 함께 와주셨잖아요. ^^
하지만 다음 번엔 도토리 줍기라든지, 도토리로 알밤 흉내내기라든지 뭐 그런 쑈를 꼭 보여주길 바래요. 일본 국적의 도토리 님의 환타스틱하고, 엘레강스한 쇼를 부탁해요~