자유게시판

title_Free
정용하 2006-02-26 12:35:48
+5 577
이시간에 종로의 피시방에 온건 첨인데...2시간만 있음 버스다니니까....거기다  이시간에 집에 가면 할머니가 깨셔서..ㅎㅎㅎ 겸사 겸사 피시방 왔습니다. 앞에있는 사람이 거시기한 채팅을 하네요. 흠. ㅎㅎ
오늘은(도) 생각지도 않게 학교모임이 끼어서 늦게 참석했습니다. 모두방가웠습니다-
신입 오티 뒷풀이였는데 왜 신입이 없었나요???^^

데이 2006-02-27 오전 05:14

잘 들어가셨나요? 반가웠구 다음 모임에도 꼭 나오세요^^ 신입오티는 저 때도 그랬?어요^^ ㅋㅋ (참 전 옆에서 콜라 마시던 사람입니다^^)

박최강 2006-02-27 오후 20:33

신입오티 뒷풀이였군...난 정기모임 및 총회 뒷풀이 인줄 알았지..ㅋㅋ

아토스 2006-02-27 오후 22:22

안녕하세요. 전 신입인데, 체형이 슬림이라서 안보였나봐요. 담엔 좀 먹어가지고 통으로 만들어서 존재감을 심어드려야 겠어요. ^^

용하 2006-02-28 오전 06:33

아토스님 저랑 동갑인분 아니세요? 제 옆에옆에옆에 계셔서 잘보였답니다.

이쁜신입 2006-02-28 오전 06:56

어맛!이쁜애들은 한달만에 다시 나오면 신입이 된답니다.
고로 이쁜 저는 신입이었답니다.
두달동안 박을 못타면 처녀가 되기도 하지요.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.