자유게시판

title_Free

평인이예요,

그간 잘 지내고 계시는지요?

글들을 눈팅하면서 느낀건 아, 지_보이스 열심히 연습하고 계시구나

하는 생각이랄까요ㅋㅋ, 정말 이번에 안무 되게 멋지던데 기대하겟습니다!

(특히 비중이 있다던 리나형ㅋㅋㅋ...)

저는 열심히 게이시대 연습중이랍니다, 영차영차

너무너무너무 힘들지만(몸이 작년같지가 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

퀴어퍼레이드날 멋지게 보여드릴테니까 응원 많이해주세요 ^^

아 참, 저는 초록색티입니다......... 형들 평인이(만) 많이 외쳐주세요ㅋㅋㅋ

그럼 퀴어퍼레이드날 뵈어요!

박재경 2010-06-08 오전 06:47

그래 많이 수고하고.....

라이카 2010-06-08 오전 06:47

오! 기대기대. 의상을 보니 이번엔 티아라인가?^^

잡채리나 2010-06-08 오전 10:02

형이라니 ! ,, 언니 !! ,, 이번엔 소녀시대 Oh랑 티아라 보핍보핍을 하는가 보군 ?
뱃지에 Oh! 라고 되있는거 보니

Muise11112 2011-11-15 오전 10:11

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.