자유게시판

title_Free
김유현 2011-05-04 01:57:40
+7 784
..

지나 2011-05-04 오전 09:12

와~ 훈남이시군요! 동영상 제작도 하시고 +.+ 멋지십니다.

박재경 2011-05-04 오전 09:33

아! 김유현님은 이렇게 생기셨구나 ㅎㅎ
반갑습니다. 재주가 많으셔서 놀랐습니다.
전 겨우 인터넷 정도만 하는 정도라, 이렇게 영상 올리고 어쩌고 하는 것 엄두도 못내거든요
아무튼 자주 글 남기시고 서로 알아가면 좋을 것 같아요

한가지 우려되는 것은 대개는 자기 사진을 잘 남기지 않는데
사진이 갑자기 올라와서 놀랐답니다. 가족이나 사회적으로 커밍아웃했거나
본인이 상관없다고 판단되는 경우, 올리는데.....
한편으론 그만큼 유현님이 본인을 표현하고 싶다는 의미로 이해했습니다.

Mr.Choe 2011-05-04 오전 09:37

상근자누님, 대표님..댓글에 댓글 다는 용기를 내어 보아요...댓글을 달아야 하나 말아야 하나 고민했는데...동영상 보시고 일부 회원분들은 유현님을 안쓰럽거나 동정의 눈빛으로 보시는 분들도 일부 있으실거 같아요... 음..대표님말씀처럼... 그냥 자기를 알리고 싶고, 표현하고 싶어하는 모습으로 아무 편견이나 선입관 없이 봐 주셨으면 합니다.
유현님 용기 대단하세요..^^

마르스 2011-05-04 오전 09:44

김유현님이나.... 댓글 단 친구사이 분들 모두 !! 짱!!^^
아주 짧은 시간 동안 '삶'을 고민해봅니다!..^^

진서 2011-05-04 오전 10:02

마지막 웃음이 밝아보여서 좋네요^^
무슨 말인지 알아듣기는 좀 힘들지만;
앞으로도 많이 올려주세요~ㅎㅎ

박재경 2011-05-04 오후 17:19

어제는 동영상 화면만 보고 오늘 직장에서 스피커로 유현님의 노래를 들었습니다.
발음은 정확히 전달되지 않았지만, 사랑해.... 너를 사랑해..... 몇 몇 가사들이 반복되는 것을
알 수 있었습니다. 혹시 자작곡 하신거예요? 재주가 많으신데요

김유현 2011-05-04 오후 21:26

김연우 - 가끔은 혼자 웁니다/입니다
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.