자유게시판

title_Free
학교 숙제라던가 오늘 배운거 복습하려고 컴퓨터 켰다가 자동적으로 여기를 들어가서 구경하다가...
글 하나 남기네요 ㅎㅎ
요즘 뭐 때문인지 머리가 무지 아프네요..의사선생님께서는 스트레스 때문인 것 같다고는 하지만 저는 성격상 스트레스 그렇게 많이 받지 않거든요..
웃음으로 다 날려버리는 스타일이죠.. 그런데 이상하네요..
어여 나았으면 좋겠네요 ㅋㅋ
여러분은 다들 몸 건강 괜찮으신가요?

댓글별로안다는애 2011-05-03 오전 08:14

그래도 쌓였던 스트레스가 있던탓 아닐까요? (자기도 모르게 쌓이는...)
두통 빨리 나으시길 ㅎ ~ 저도 똑같이 머리 아파요 ㅜ_ㅜ 막막해서

여우별 2011-05-03 오전 08:20

댓글별로안다는애//아..그럴까요..흠..님도 어서 나으시길~

뭉기 2011-05-03 오전 09:04

나도 벌써부터 스트레스 받아서 죽겠어요.. 아직 고3 밖에 안됬는데 말이죠.. 에휴..
머리가 지끈지끈..

Mr.Choe 2011-05-03 오전 10:02

중3과 고3때의 스트레스는 그나마 즐거운 스트레스예요(겪는 사람은 유쾌하지 않지만 지나고 보면..ㅎ)
중3인 여우별군.. 고3인 뭉기군 열공하시길...

드람 2011-05-03 오전 10:08

시험공부로 오늘도 밤을 샙니다~ 올빼미처럼 생활하고있어요ㅎㅎㅎ

Headache 2011-05-03 오후 20:50

별다른 원인도 없는데 두통이 계속적으로 있다면..추측컨데 몸 속의 활성산소(Free radical)이라든지 축척된 중금속으로 인해 두통이 있을 수가 있다고 합니다.이것은 체내에 중금속이라든지 활성산소를 중화시켜주는 각종 미네랄이 부족해서 그런 현상이 있을 수가 있답니다..더 얘기하고 싶지만 그러면 상표이름이 거론되므로 그 외 궁금한게 있으시면 이메일 주소 남겨주세요..그러면 답변 드리겠습니다.

여우별 2011-05-04 오전 01:13

뭉기//스트레스는 확 날려버려야 해요..
Mr.Choe//흠..그런가요? 잘 모르겠네요 ㅎㅎ
드람//좀 주무시면서 하세요 ㅎ
Headache//음..그렇군요!

바곳 2011-05-04 오전 03:19

저는 정기적으로 한 달에 한 번 병원에 다녀요
오른쪽 손목하고 어깨인대가 약해서 인대강화주사란거 맞으러....쿨럭
덕분에 요즘은 좀 많이 나아졌어요
건강은 신경써준만큼 좋아진다네요^^

여우별 2011-05-04 오전 03:22

바곳//ㄷㄷ 어여 나으시기를! 저도 신경좀 써야겠어요 ㅋㅋ
이제 학원가야겠네요 ㅜㅜ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.