자유게시판

title_Free

첫차 타고 광주 무사히 내려와서 낮잠을 늘어지게 잤더니 새벽 한시가 넘었는데 눈이 말똥말똥 하네요.

처음 왔다고 다들 친절하게 대해주셔서 감사했습니다.

다같이 모여 김연아 중계를 본 것은 참 색다른 경험이었습니다.ㅋㅋ

다정한 커플들 보면서 시기질투 부럽기도 했고, 기즈베 형이 번호 많이 받아가라고 했는데 그러지 못하

고 와서 참말로 아쉽습니다잉.

다음에 가게되면 좀 더 친한척도 하고, 숨겨놓고 있는 저의 매력발산도 좀 하고 하여튼 좀 더 편하게 

놀다와야 겠어용~

그럼 뿅!

Mr.Choe 2011-05-02 오전 11:11

ㅎㅎㅎ 어제 오셨다는 그 네분 중 한분이시군요... 전 비가너무 많이와서 못갔는데...ㅎ 전 그 시간에 지나상근자님이랑 트위터로..정보교환을...이달엔 꼭 참여할 수 있었으면 좋겠다는 소망 가져보아요..^^

뭉기 2011-05-02 오후 20:31

어!! 오티때 있으셨던 분이다!! 잘 들어가셨네요..!!

세호 2011-05-03 오전 00:04

다음엔 많은대화 나눠봐요 형 ㅎ

진서 2011-05-03 오전 04:16

아 동갑인데 말도 한 마디 못나눠봤네요ㅠ
25라인 볼때마다 부러운데 우리도 26라인 한 번 만들어봐요ㅋㅋ

GoodAsYou 2011-05-03 오전 05:04

네넹 다음 모임때는 날씨가 화창했으면 좋겠네용~/응/응/ 26라인!!!!!!!!!

승구. 2011-05-03 오전 05:08

형 그때 잘 들어가셨나요?? // 나중에 또 봤을때 얘기 많이 해봐요~ㅎ

홍이 2011-05-03 오전 06:17

2차 호프집에서 지나님 옆에 계시던 그 분 맞으시죠? 광주라고 하시니까 생각이 났어요.ㅎ

GoodAsYou 2011-05-03 오전 07:26

ㅇㅇ 얘기도 많이 하고 다음엔 음주는 조금만 하고 클럽에도 놀러갈려!!!// 넹 맞습니다. 근데 홍이님은 어디 앉으셨었나요? 따로 통성명(?) 안했던것 같아서 기억이 잘..ㅠ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.