자유게시판

title_Free
기즈베 2010-10-01 21:31:16
+2 928
오늘 단체로 기적을 만드는 벙개 기억하시죠?

금요일 저녁 시간 되시는 모든 분들 환영합니당.

오늘 단체 번개 내용은 아래와 같아용!!

< 지상최대의 가내수공업! >
- 영화 '종로의기적' 홍보용 자외선차단제 만들기 번개

친구사이와 연분홍치마가 공동제작한 다큐멘터리 '종로의기적'이 부산국제 영화제 와이드앵글 다큐멘터리 경쟁 부문에 진출했다는 소식은 많이들 알고 계시겠죠?
10월8일 저녁 7시 메가박스 해운대1관에서, 10월11일오후 네시 메가박스 해운대3관에서 두번 상영한다고 합니다.
경쟁섹션에 진출한만큼, 분위기를 띄우기 위해서 친구사이와 연분홍치마는 지난 퀴어문화축제때 선보였던 커밍아웃 갤러리를 비롯해서, 파티도 개최하고, 지보이스의 특별공연도 준비하게 됩니다.
그리고 플러스 알파!!!  관객들에게 천연 자외선차단제를 선물하기로 했어요.
이번 금요일 저녁 친구사이 사무실에 옹기종기 모여서 무공해 천연화장품의 향취에 흠뻑 빠져보세요. 중간에 한두 시간 도와주고 가실분들도 환영입니다.^^
제작에 참여해주신 분들은 작업이 끝나면 하나씩 가져가실수 있습니다.!

- 일시 : 10월1일 금요일 저녁 6시반~10시반(사람이 많으면 빨리 끝날수도...^^)
- 장소 : 친구사이 사정전
- 인원 : 최소 10명 이상
(재료 믹스 2인 / 용기에 담기 4인/ 포장 2~4인 / 라벨링 2~4인)

# 오실분은 아래 댓글을 주시거나 쪽지를 주시거나 사무실로 신청해주세요.
02-745-7942  

혜량 2010-10-02 오전 00:49

늦었지만 가도되지요~!!!! 손재주는 잼병이지만 열심히 하겠습니다 +_+

라떼처럼 2010-10-02 오전 08:05

시간이 애매해서 가질 못했네요~ 다들 고생하셨어요!!!! 담에 또 이런 일 있으면 가서 돕겠습니당~~
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.