자유게시판

title_Free
지금 사무실에 가면 누가 있을까나...

교회를 마치고 친한 누나의 성당 성가대를 도와주는 지금 저는

너무 도망치고 싶습니다...

성당 어느 형때문에 지금 막걸리를 처음 마셔보아서 알딸딸해요..이힛!!ㅋㅋㅋ

그래도 스트레이트로 연속 9잔은 버겁지 않겠습니까?... 내일 머리 아프려나?

막걸리가 머리가 엄청 때리는 듯 하다면서요;;

술마시고싶은어느일요일오후...해질녘..

ㅡ_ㅡ 술이라니... 언니들이 뭐라고 하겠다..ㅎㅎㅎㅎ

그래도,,, 조르면 술 사줄테야?ㅋㅋㅋ>ㅂ< !?

GGojee.. 2005-05-30 오전 03:15

그 엉아가 지금 옷에다 막걸리 부어놔서 옷에서 막걸리 냄새가 팍팍나요>ㅂ<;;;;

QQojee.. 2005-05-30 오전 03:18

막걸리 먹고 트름 하는 애들은 작신 두들겨 패줘얀다.
막걸리 먹고 거기에다 김이라도 안주로 먹는 날엔 정말 얄밉다. 냄새, 고약하다. 조심해얀다.

GGojee.. 2005-05-30 오전 03:43

ㅋㅋㅋ 아항..그런가요?ㅎㅎㅎ 트름 김안주 안먹었습니다, 냄새 안나요..!ㅋㅋㅋㅋ

GGochee 2005-05-30 오전 05:05

아아 막걸리 마셔본 지 너무 오래됐다. 거참 괜찮은데 말이지.
우리 사무실 근처, 1000원짜리 잔술로 파는 인삼막걸리도 좋은데.

GGojee야, 학교 가서 냄새 풍기지는 말아라. ㅎㅎ

GGojee.. 2005-05-30 오전 08:43

후훗;
아, 알겠습니다...

근데 누구세요,ㅡ_ㅡ?';'

추적걸 2005-05-30 오전 09:53

GGojee.. = 로그아웃만 하면 제정신이 아닌 관리자. 확률 100%, 내 행주 건다.

GGochee = 요새 멀티맛 들여서 시간 날 때마다 멀티 뛰며 놀고 있는 가람. 확률 100%, 내 마우스 건다.

차돌바우 2005-05-31 오전 08:59

인삼 막걸리 맛있쥐 으흐흐흐....
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.