자유게시판

title_Free
게이토끼 2007-03-12 17:36:22
+12 1216

좀 자세하게
http://www.libro.co.kr/Product/BookDetail.libro?goods_id=0100004820168

호홍,~

짜증녀 2007-03-12 오후 22:56

광수언뉘! 얘는 베를린에 버려두랬잖아!

돌멩e 2007-03-12 오후 23:44

그래도 좀 나은 편이지 않나요?
'나 이뻐?'는 그래도 어딘가 상대의 동의를 구하는 표현이지만,
'저, 이쁘죠?" 를 연발하는 나미푸군의 '단정형' 뉘앙스가 짙은 것보다 좀 낫잖아요.
게이토끼보다는 어딘가 나미푸가 신세대적이고 좀더 현대적인 표현이랄까요.

그래봐야, 오십보백보지만,

그래도 브라보! 게이토끼, 아류, 나미,..... 나르시스의 후예들이여~!

게이토끼 2007-03-13 오전 10:50

짜증녀(아류)야, 왜 내 책 읽기 싫어?

돌멩e 언니, 어떻게 근본 없이 나대는 아류 나미푸 등의 천박녀들을 저 같은 명품 게이랑 비교질할 수 있는 게유?

이쁜남잎후 2007-03-13 오전 11:49

호호~ "신세대적"이고 "현대적"으로 이쁜 나미푸는 저를 시기하는 세력들에 대해선 함구하고 있겠어요~ 미모는 외모뿐만이 아니라 겸손한 품성에서도 나온답니당~ 호호~

게이토끼 2007-03-13 오후 16:23

이쁜남잎후님, 약해요, 약해. 더욱 분발해 주세요. 그렇게 약해서 과연 천년기갈의 주둥이게이인 아류를 제치고 2007 친구사이 송년회 '천박상'을 받아갈 수 있겠수?

데이 2007-03-13 오후 21:54

아하하하 책이름 완전 짱이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌멩e 2007-03-13 오후 23:13

흠... 이상하네~! 저런 짓을 해도 안미워 보여요. 어쩌면 나 저 세사람한테 세뇌되어 반해버린걸까요? 저 아무래도 변태같아요!

소문녀 2007-03-14 오전 02:06

게이토끼&아류&나밒후 축하합니다. 드뎌 팔렸군요.
돌멩e님에게...

짜증녀 2007-03-14 오전 04:44

반사.......썅....

돌멩e 2007-03-14 오전 07:18

그건...음... 게이토끼&아류&나밒후... 를 축하할 일이 아죠. 위로해줘야죠.
차라리 저를 축하해 주세요~! ^^""

모던보이 2007-03-14 오전 09:35

중요한 것은 게이토끼님이 제일 섹시하고 이쁘다는 것.

쵸파 2007-03-14 오전 10:15

목차에 첫 말에 제 이름이 나오는군요 ㅡ_ㅡ
초파 우(右)에서 온 착한 가르마 ㅋㅋ