자유게시판

title_Free

짜잔~~~
이 포스터 만드느라 2박 3일 밤샜습니다~~~ ㅠ.ㅠ
7월 5일 마린보이에서 오션월드에 갑니다~
워터파크에 놀러가는 거는 처음이죠 ^^
오션월드에 대한 내용은 위의 그림을 클릭해 주세요~~
뭐.. 복잡한 공지는 저도 싫어요~~

1. 버스패키지를 예약하세요~ 46,000원에 버스+입장권 포함입니다.
버스패키지를 예약하면 1만7천원어치 쿠폰을 받습니다.
점심, 저녁을 먹으면 되겠죠.

2. 출발지는 여러분이 편한 곳으로 선택하세요.
다만, 가장 일찍 있는 버스(보통 7~8시 사이네요)를 선택하세요.
그래야 같이 어울릴수 있겠죠.

3. 돌아오는 버스는 도착지를 동대문으로 해주세요.
오션월드에서 오후 6시에 출발하니까.. 8시에는 종로에서 술한잔 할수 있겠죠? ^^

4. 혹시 혼자 출발할까 두려운 분들은 출발지를 동대문으로 하시고~ 돈암장에서 주무셔도 됩니다. 아침에 확실하게 깨워드리죠 ^^

5. 예약은 아래 그림을 클릭하시면 됩니다. 그런데요.. 예약이 만땅이면 예약하고 싶어도 못한답니다. 그러니 갈수 있을지 오락가락 하시는 분들 미리 예약해 두시고, 7월 4일까지 못간다고 생각하시면 그날 오후 9시까지 취소하시면 취소수수료가 없답니다.

6. 오션월드 가시는 분들 제게 쪽지를 남겨주세요~ 마린보이가 아니신 분들도 참석 가능하지만, 전화번호를 같이 남겨주시면 좋겠죠 ^^

7. 오션월드를 끼월드로 만들어 봅시다~

8. 좀더 궁금한 사항은 쪽지를 남겨주시거나 리플을 달아주시면 제가 아는 한도 내에서 알려드리겠습니다.~~~

오션월녀 2008-06-27 오후 18:25

밤샜는데 오타났어... 점렴...ㅠㅠ

김조광수 2008-06-27 오후 18:32

나중에 또 가자.
우리 애인 돌아 오면 말이야.

차돌바우 2008-06-27 오후 19:19

아띠.. --;

damaged..? 2008-06-27 오후 19:44

와~ 재밌겠어요! ^ㅁ^/

데이 2008-06-27 오후 22:42

ㅎㅎ 안그래도 작년에 갔던게 생각나서 리플달려고 했는데 ㅎㅎ

박철민 2008-06-28 오전 11:50

저 신청,예약완료 7월5일 8시10분 반포출발 동대문도착
여름 휴가는 부득이 갈수 없을 거 같아서, 오션월드로 대체, 사람 바글바글 하겠지만 실내수영장 지긋지긋해서 신청.

차돌바우 2008-06-28 오후 17:52

저도 예약 완료~~~ 7시 50분 동대문 출발입니다~~~

damaged..? 2008-06-30 오후 16:31

2명 예약 완료요~ (7시 50분 동대문 출발)

lilstar 2008-06-30 오후 21:21

고생하셨어요~ 가고싶넹...^.^;
잘 다녀오세요~

물바람 2008-07-01 오후 19:59

2명 예약했음 신촌서 출발합니다

damaged..? 2008-07-04 오후 19:31

신촌으로 바꿨어요~ ^^;;