자유게시판

title_Free
서울시의회 자유게시판에 또다시 포비아족들이 들이닥쳤군요.
며칠전부터 학생인권조례반대, 동성애반대 따위의 혐오성 개드립으로 걸레가 되어가고 있어요.
얘네들의 촌스러운 인해전술(혹은 몇명이 돌아가면서 하는 맹목적 사이비신앙의 소산인지도 모르겠지만...)은 일견 상대할 가치도 없겠죠.

하지만 이런 것들이 실제로 법안을 다루는 의원들에게는 압력으로 작용할수 있고,
성소수자는 소수에 불과하다거나 다수의 인권을 존중/보호해야 한다는 둥의 말도 안되는 주장을 펼칠수 있는 근거로 제시될수가 있으니 최대한 막을만큼은 막는게 좋겠어요.

http://www.smc.seoul.kr/program/board/list.jsp?menuID=001005006&boardTypeID=60

가서 한 줄씩이라도 남겨주세요!!!

<제목의 예>

1) ‘성소수자를 모욕하지 않는 서울학생인권조례를 만들어 주세요’
2) '청소년 성소수자를 포함한 모든 학생에게 안전한 학교를 만들어 주세요'
3) '인권은 보편적이어야 합니다. 성소수자를 차별하지 않는 학생인권조례를 만들어주세요.'
4) '학생인권조례 주민발의안 원안 통과를 촉구합니다.'

게시자 2011-11-17 오전 00:56

여기 게시판은 파일을 첨부할수 있게 되어 있군요. 글을 올리면서 친구사이에서 준비한 자료들이나 사진 등등 올리면 좋지 않을까효??

가람 2011-11-17 오전 01:13

한 번 올렸다고 해도, 또 올려도 돼요 ^^ 하루에 한 번씩 올립시당! 자유게시판에서 이렇게 환기시켜주시니 좋네요. 돌아가면서 한 번씩 환기하면서 자유게시판에 요렇게 올려주고, 볼 때마다 핑계삼아서 1분! 투자해요. 인권을 옹호하는 목소리가 오히려 높아야죠 ^^

세호 2011-11-17 오전 02:42

포비아들이좀 사라졌으면 ㅋㅋ.. 사라질

라벤더87 2011-11-17 오후 23:17

비회원으로 글 올릴려고 하는데 글이 안올려지네요. ㅠ_ㅠ

박재경 2011-11-18 오전 02:47

라벤더 87님 감사합니다. 동참해주셔서...
조금만 용기를 내주시면 더 감사하겠습니다.

Chuck 2011-11-24 오후 18:23

You're on top of the game. Thanks for sahirng.