자유게시판

title_Free

저는 창원애 살고있는 27살입니다...

하지만 일반 친구들과도 친하개 지내고싶지만.. 어턱해해야됄지도모르겠고...

흐음 그리고... 동성애자 밝히는것도 자신이 없지만은... 현재 그래도 ..자신있게 말하고

친구처럼 지내고싶은대 어턱해해야됄가여...저는

일단 창원/마산/부산/진해/김해 가까운곳에 친구들을 만들고싶은대..

체대친구들도 사귀고싶고..음 아무나...뭐 ㅇ.ㅇ 운동하는애들도 좋치만...

친구/좋은친구/좋은애인/착한친구들이 있으면 좋켔읍니다.ㅠㅠ

흐엉 그리고 저는 핸드폰이있지만 카톡이나틱톡하시면 같이활동하셔서...ㅎㅎ 애기도하고제가 ㅠ.ㅠ상처를 많이받앗고..

정말 음.... 혼자만 있는 시간이있어서..ㅠ.ㅠ 외롭습니다

일단은 저는 참고로말하자면

이해해달라는건아니지만..

약간 지능에 문재가잇읍니다..

정신지적장애3급 장애 가있고..

약간 어린애하는 행동이 많아서..아마

태어날때 만5살때부터.. 장애를 같고있읍니당..

하지만 거의 신체일부는 정상인들과 비슷하니..

놀리지만 말아주시면 감사해요...그럼 이만.ㅠ.ㅠ

아제카톡이나 틱톡아이디는

카톡:sjums1234

틱톡:sjums123

입니다.^^ 쪽지나 그런거남기시면 휴대폰으로 다확인해염 >ㅇ<~ㅋ

진서기 2013-04-25 오전 09:29 추천: 1 비추천: 0

헐 저랑 생일이 같으시네요^^
좋은 친구 사귀시길 바랄게요~

창원친구구함 2013-04-25 오전 09:43

감사요

damaged..? 2013-04-25 오전 10:34 추천: 1 비추천: 0

누구나 있는 그대로 사랑 받고 존중 받아야 되죠.
이렇게 용기 내어 글 올리신 것도 멋지신데,
앞으로 좋은 분 많이 만나시길 빕니다.
혼자가 아니시니 힘내시길...! ^ㅇ^/

고슴도치_233987 2013-04-25 오전 10:36 추천: 1 비추천: 0

반갑습니다
같이 힘내요 ㅎㅎ

Cjxjs 2013-09-27 오후 12:25

말투가 게이네 아씨밤바 ㅡㅡ

박재용 엄마 2013-09-27 오후 12:28

어디서 좆병신이 나대네
장애자 까지모자라서 동성애자
걍나가 뒤져라 씨발 눈썩겟네
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.