자유게시판

title_Free
춤샘 타도 2005-05-12 08:49:07
+7 759

루에다라는... 라틴댄스. 사실인가요?
파트너는 거기서 맘에 드는 사람으로 고르면 되는 거구요?

고백 2005-05-12 오전 08:51

움마, 솔직히 고백할께요. 아래 '춤샘 타도'는 전데요, 너는 누구세요?
우리 멀티질을 해도 교통질서는 지키며 합시다. 그대는 춤샘 타도2, 이렇게 해야죠.

위 춤샘 타도 = 이자와. 확률 100%, 내 고무신 건다.

이자와 2005-05-12 오전 08:52

웅 파트너 바꿔 가면서 추는춤..그리고 중간 중간에 나오는 구령(?) 기억이 날듯 말듯..

이자와 2005-05-12 오전 08:55

고백= 모던보이, 꽃사슴 등 확률 100%, 내 방울 받이 건다.
춤샘타도는 나 아니거든요.. 즐 드삼~~!ㅋㅋㅋ

관리자 2005-05-12 오전 09:27

동영상 보니, 재밌겠군요. ^^
엠티가 많이 기대되네요.

좋은 화면 앞에서 거기 이자와, 모던보이 등 친구사이 죽돌이들이 또 난리군요. 하여튼...

차돌바우 2005-05-12 오후 18:15

앗 파트너를 바꾼다고?
음.. 내가 손해인데... --+

차돈바우 2005-05-12 오후 22:59

당신은 손해겠지만 꼬맹이는 이득이잖우... 가끔은 애인을 위해주셔.

데이 2005-05-13 오전 03:59

우와 이 춤 좋은거 같아요~~ ㅎㅎㅎ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.