자유게시판

title_Free
두시에 데이트에 나온 상담사례인데요..
과연 이 문제에 대해 어떻게 생각해야 되는건지..
과연.친구사이 회원들은 어떻게 생각하는지..궁금해서 올립니다
끝까지 들어보세요..한 7분정도 됩니다.

벤틀리 2018-03-20 오후 18:58

정보)인증샷有 가장 저렴하게 섹!ㅍㅏ 를 만드는 법을 알아보자→www.btl36.com
예약카톡:58BTL

ㅋㅋ 2005-05-07 오후 19:25

넘어서는 안될선을 넘을것이고,... 극히 일부분 이었다가 많이들 느낀다고 하다가.. ㅋㅋ 수습하느라 분주하네요 저라면 이렇게 충고하고 싶어요
"그냥 확 자버려...."

게이토끼 2005-05-07 오후 20:28

움마, 일단 그 꽃미남 후배의 사진을 올려보셈.
글고 여그 방송 출연자 모두는 친구사이를 방문, 상담을 받기 요망.
하여튼 조댕이질은.

탁탁, 찍~!

홍콩가자 2005-05-07 오후 22:10

새벽 두시에 데이트 했군..쓸데없는 말까지 할 필요 없는데두 하는 방송 출연자들 알아서 반성하시오. 박사는 무슨 의사맞어? 것도 정신과 의사라면서

나도의사 2005-05-07 오후 23:22

흠... 저 의사라는 사람은 팬픽이반과 동성애자를 헷갈려하는 군. 그나저나 저 초대손님들은 누구지?

황무지 2005-05-07 오후 23:49

어거지로 태연한 척 하라고 하는 소리넹~ .. 웃겨~~~ 인간들 수준하곤~ ㅎㅎㅎ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.