자유게시판

title_Free
성훈 2010-09-02 07:44:12
1 2846
오늘은 과수원길을 피아노로 처봤어요....ㅋㅋㅋㅋ

근데 이거 왜 이렇게 슬픈거에요~ㅈ~?히히히.....

과수원길 잘못쳤나?? 막 동구밖 과수원길 둥둥 그러는게 무지 슬프게 들리네...ㅋㅋ

M.T.I 2010-09-02 오전 08:13

그 노래 슬프다기 보단... 아련하죠.
둘이서 말이없네, 얼굴마주보며 생긋...
이부분... 아아.. 사랑했던 얼굴이 떠올랐어요..
14188 李, "광주사태" 발언 이어 '기생' 농담 파문 +1
14187 不眠症
14186 힘이 솟는 사진 : ) +2
14185 힘이 되는 목소리 +3
14184 힘을 모아주세요!! 국내 유일의 에이즈 예방...
14183 힘에는 책임이 따른다!! +1
14182 힘들다. +2
14181 힘든하루... +1
14180 힘든 월요일 ㅠ +5
14179 힘든 월요일 +5
14178 힘내라 무조건 화이팅이다 +3
14177 힐링되는글...
14176 힐러리 미대선후보가 이랬다는군여 +5
14175 힐 방북 이후의 정세전망과 대응방향
» 히히히~그저웃지요~~ +1
14173 히치콕의 '로프'와 호모섹슈얼에 관한 짧은 메모
14172 히야신스 +1
14171 히스토리 보이즈 The History Boys +2
14170 히스테리는 지속된다... +3
14169 히브가 왔어요. 싱싱한 히브가 왔어요(?) +3
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.