상담게시판

인권침해상담
성소수자이거나 혹은 성별표현이 달라서 혹은 HIV 감염인이라는 이유로 발생하는 인권침해와 차별은 부당합니다.
어쩔 수 없다고 체념하고 넘어가기보다 인권상담팀과 상의를 해 주세요.
우리는 당신의 권리를 지지하고 지원합니다.
당신은 온라인, 전화, 대면 상담으로 우리와 상의를 할 수 있습니다.

전화상담
친구사이 사무국: 02-745-7942
운영 시간: 월~금, 10:00~19:00(토,일요일 휴무)

대면 상담을 원하시는 경우 이메일이나, 전화로 미리 예약을 해 주세요.
찾아오시는 길: 서울시 종로구 돈화문로 39-1 묘동빌딩 3층
이메일: contact@chingusai.net

바로 몇일전에 제가 가출과 비슷하듯이 쫓겨났습니다.
집에서요 ..
아는 형이랑 카카오톡을 하고있다가 화장실이 급해서 화장실을 갔다왓는데
아빠가 봐버렸어요.. 그 자리에서 욕설과 동시에 진짜 맞았었죠..
그나마 상처부위는 별로않남았지만 아빠가 제게보는 앞에서
제 옷들이랑 바지, 속옷등 모든물건 다 없에버리고, 저한테 옷,바지,속옷 각각1개씩 던져주고,
10만원 주시면서 저보고 집에서 사라지랍니다..
무조건 죄송하다고 하고 어떻게 해야될지몰라서 두번다시 이런일 없도록하겠다고 까지 했는데
그냥 쫓겨나듯이 집밖으로 내던져 저버렷어요.
이럴땐 어떻게해야되요?
지금은 혼자 모텔에 와있는데 딱히 친구네집에서 잘만한데도없구요..
올해 19살이에요.. 진짜 어떻게하면 좋을까요..
해결방법좀 알려주세요.. 진짜 심각해요..

박재경 2012-04-06 오전 01:52

안녕 하세요 김설하님 반갑습니다.
무엇보다 현재의 상황에 대해서 안타까움과 위로륻 드립니다.

단체로 방문상담을 해주시기 바랍니다.

홈페이지 하단에 사무국 전화번화가 있습니다.

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.