상담게시판

인권침해상담
성소수자이거나 혹은 성별표현이 달라서 혹은 HIV 감염인이라는 이유로 발생하는 인권침해와 차별은 부당합니다.
어쩔 수 없다고 체념하고 넘어가기보다 인권상담팀과 상의를 해 주세요.
우리는 당신의 권리를 지지하고 지원합니다.
당신은 온라인, 전화, 대면 상담으로 우리와 상의를 할 수 있습니다.

전화상담
친구사이 사무국: 02-745-7942
운영 시간: 월~금, 10:00~19:00(토,일요일 휴무)

대면 상담을 원하시는 경우 이메일이나, 전화로 미리 예약을 해 주세요.
찾아오시는 길: 서울시 종로구 돈화문로 39-1 묘동빌딩 3층
이메일: contact@chingusai.net

저는 고2남학생이구요 ㅋㅋㅋ
막애들손잡고싶고 껴안고싶은데요 ㅋㅋ 애들이 막싫어할꺼같아서 참고잇네요 ㅋㅋㅋ
이 친구사이란 사이트를 알고나서 친구들을 많이 사귀고싶은데요 ㅋㅋㅋ
혹시 학생들도 사무실에 나와서 모임을 갖는지 궁금하네요~
아직 아저씨들은.....모르겟네요~ㅋㅋㅋ

학생들도 잇으면 좋겟네욤

박재경 2009-12-09 오전 03:43

안녕하세요 에스보아남 92님
친구사이 총무 국장 박 재경이라고 합니다

친구사이는 다양한 연령대의 회원들이 계십니다
물론 그 중에 청소년 들도 포함되어 있습니다
친구사이는 친목을 목적으로 하기도 하지만 인권 운동을 하는
단체랍니다 청소년이 따로 모이는 모임은 없답니다
에스보아남 92님에게는 청소년 모임을 권해드리고
싶습니다 비슷한 또래의 많은 회원들이 활동을 활발히 하고 있는것으로
알고 있습니다 Rateen 이라고 daum인가? 카페가 있는 것으로 알고 있어요
정확한 주소를 제가 몰라서 정확한 정보를 제공하지 못해 죄송합니다

여력 되시면 친구사이는 매달 마지막주 토요일에 정기 모임을 하고 있습니다
이번 12월엔 일정이 없습니다만 2010년 1월부터는 다시 정기모임이 시작될거랍니다
여유되시면 그때 뵙겠습니다 항상 건강하시고 공부도 열심히 하시고
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.