상담게시판

인권침해상담
성소수자이거나 혹은 성별표현이 달라서 혹은 HIV 감염인이라는 이유로 발생하는 인권침해와 차별은 부당합니다.
어쩔 수 없다고 체념하고 넘어가기보다 인권상담팀과 상의를 해 주세요.
우리는 당신의 권리를 지지하고 지원합니다.
당신은 온라인, 전화, 대면 상담으로 우리와 상의를 할 수 있습니다.

전화상담
친구사이 사무국: 02-745-7942
운영 시간: 월~금, 10:00~19:00(토,일요일 휴무)

대면 상담을 원하시는 경우 이메일이나, 전화로 미리 예약을 해 주세요.
찾아오시는 길: 서울시 종로구 돈화문로 39-1 묘동빌딩 3층
이메일: contact@chingusai.net

east 2009-03-31 02:04:08
+1 875
토요일에 찌질하고 일요일도 찌질하고~ 술도 마시고 놀았지만 내가 사는건지 내가 게이이긴 한건지 그 골치아픈 일 겪고는 아무 생각도 없고 느껴지지가 않네요. 심란하기만하고...그 자식이 부러워서 대학교 동아리를 찾아봐도 성소수자모임은 연고대처럼 거창한 대학이 아니라 인터넷과는 다르게 유명무실, 전무하다시피하고... 2개월의 공백기간을 깬 중국인은 이상한 스팸문자(제가 스팸처리 했어요.)를 계속 보내고...내가 지금 잘 살고 있는 건지 모르겠습니다. 나도 다른 사람들처럼 마음을 나누고 지낼수 있는 동반자 같은 사람을 만나고 싶다는 생각은 드는데...멀고먼 미래처럼 아득하기만 합니다.

터치 2009-03-31 오전 07:05

부러운 것이 있고, 반대로 꺼리는 문자메세지가 와서 힘드신 것 같네요

바라는 것이 있어도 현실적으로는 한계가 있는경우가 많습니다.

싫은 문자에는 우선 거절의 뜻을 밝히시는게 좋습니다.

좋은 미래를 위해서, 긍정적인 생각을 유지하시기를 권해드립니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.