상담게시판

인권침해상담
성소수자이거나 혹은 성별표현이 달라서 혹은 HIV 감염인이라는 이유로 발생하는 인권침해와 차별은 부당합니다.
어쩔 수 없다고 체념하고 넘어가기보다 인권상담팀과 상의를 해 주세요.
우리는 당신의 권리를 지지하고 지원합니다.
당신은 온라인, 전화, 대면 상담으로 우리와 상의를 할 수 있습니다.

전화상담
친구사이 사무국: 02-745-7942
운영 시간: 월~금, 10:00~19:00(토,일요일 휴무)

대면 상담을 원하시는 경우 이메일이나, 전화로 미리 예약을 해 주세요.
찾아오시는 길: 서울시 종로구 돈화문로 39-1 묘동빌딩 3층
이메일: contact@chingusai.net

안녕하세요^^

어제 공연을 보러가고 싶었는데
몸이 아파서 보지 못하여 서글픈 라티너 곱단이라고 합니다

전 한신대학교를 다니는데요
민중가요동아리 보라성의 멤버에요

이번에 한신대학교내에서 보라성동아리 정기공연을 계획중에 있는데
보라성정기공연주제를

'성적소수자'로 정했어요
그래서 공연 내내 부를 노래와 발언과 등등을 성적 소수자와 관련된 것으로만
공연을 하게될 예정이에요

그런데 부를 곡들을 찾기가 굉장히 어렵고
과거에 이 주제로 공연한적이 없다보니 공연 준비가 어렵습니다

그래서 금관의 예수 개사한 곡이라던가
다른 노래들에 대해서 좀 알고싶은데 방법이 없을까요?

그리고
쥐보이스 앨범을 사고싶은데 그냥 앨범 파는곳 가면되나요?

공연에 관해서 도움을 좀 받고 싶어서 질문드릴게 많은데 지금
머릿속에 잘 떠오르지 않네요... ㅠ.ㅠ

성소수자에 관련된
공연에 쓸 노래들을 소개해주시면 정말 감사하겠습니다

폰번: 010 7734 3773
네톤: haze107@hanmail.net
이멜: 7dnr@naver.com

박재경 2009-10-26 오전 08:28

안녕하세요 라티너 곱단님
친구사이 총무국장 박재경입니다
공연 예정이라서 마음이 바쁘실 거 같아요
아마도 이번주 평일날 오후에 친구사이 사무실로 전화를 주시면
상근자로 지보이스 단장님이 계시기 때문에 일정 정도의 답변을 해드릴 수가 있을거 같습니다 아니면 친구사이 사무실 직접 방문하시고 문의 하시는것도 좋을거 같습니다

지보이스 앨범은 1차분은 다 팔린것으로 알고 있습니다
두번째 앨범은 충분히 찍긴 했는데 어제 많이 팔린거 같아요
구입처는 친구사이 사무실에 문의하시면 가능할 거 같아요
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.