상담게시판

인권침해상담
성소수자이거나 혹은 성별표현이 달라서 혹은 HIV 감염인이라는 이유로 발생하는 인권침해와 차별은 부당합니다.
어쩔 수 없다고 체념하고 넘어가기보다 인권상담팀과 상의를 해 주세요.
우리는 당신의 권리를 지지하고 지원합니다.
당신은 온라인, 전화, 대면 상담으로 우리와 상의를 할 수 있습니다.

전화상담
친구사이 사무국: 02-745-7942
운영 시간: 월~금, 10:00~19:00(토,일요일 휴무)

대면 상담을 원하시는 경우 이메일이나, 전화로 미리 예약을 해 주세요.
찾아오시는 길: 서울시 종로구 돈화문로 39-1 묘동빌딩 3층
이메일: contact@chingusai.net

hd 2009-10-12 04:31:01
+1 1125
저가 남자만보면 잘생겼든지 못생겼든지 두근거립니다

여자한테 호감간적이 별로 아주 이쁘지 않는이상 없었구요 그것도 잠시고

남자만보면 정말 끌어안고싶고 그럽니다 어떻게할까요 또 목욕탕가면 발기 안됩니다

중3 남학생입니다

게이물약간 접했는데도 흥분도되고 그랬었습니다

근데

어떻합니까 ㅠ 저 정말 이성애자로 잘살고싶습니다

제가 꼭 남자만보면 설레는데 사랑하는감정때문인가요?

저는 이성애자가 못되면 죽고싶습니다

동성애자가 나쁜게 아니다 그런글 원해서 이런데에 질문하는게아닙니다

꼭 저는 이성애자가 되고싶습니다

여자를 사랑하고싶습니다

여자보면 아무감정없는것은 지금 사실입니다

저 좀 사람하나 살린다하고 구해주세요

죽기는 두렵지만 이렇게 나날이 스트레스받고 살기 너무 싫습니다

저는 솔직히 성격이 약간 소심합니다

애들이랑 잘 어울리지도 못합니다

차돌바우 2009-10-12 오후 22:54

안녕하세요.
친구사이 상담팀 차돌바우입니다.

일단 본인이 동성애자라면, 이성애자가 되는 법은 없습니다.
이성애자로 위장해서 사는 방법 뿐이지요.
아마도 상당한 스트레스 속에서 살게 될것입니다.

그런 스트레스를 줄이기 위해선, 일단 동성애에 대한 거부감을 줄이셔야 할겁니다.
상담하시는 분이 이성애자라 하더라도, 그런 동성애에 대한 거부감은 없애는 것이 좋습니다.

성격이 소심하고, 친구들과 잘 어울리지 못한다고 하셨는데요.
그건 본인의 의지로 바꿀수 있답니다.
제가 그렇게 바꿨으니까요.

자신감을 가지시기 바랍니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.