책읽당

title_Reading
아마 책읽기 모임하고 나서
가장 많이 늦게까지 달렸지 싶습니다.ㅋㅋㅋ
우리 이모님 포차에도 오랜만에 갔구요!
책읽당에서는 처음으로 그 포차에 갔군요..^^

사실 그 포차는 제게 애틋한 곳이지요..
2009년 추석 처음 친구사이에 나갔을 때
연이어 이틀동안 그 포차에서 술을 마셨더랬지요!
그래서 친구사이는 늘 마지막을 그 포차에서 하나 싶었는데..
ㅋㅋ 아니더라구욧!^^

늦게까지 함께 했던 모든 분들!
다들 잘 들어가셨지요?^^

사람이 많지는 않아도
언제나 오랜만에 와도 늘 한결같은 그런 느낌이 좋아요!
물론 여기에는 미카 총재님과 라떼, 재경형님 등 한결같이 자리를 지켜주는 사람들이 있어
가능하겠지요..

푸조는 진짜 진짜 오랜만에 봤는데..
완전 이뻐졌더라구요!^^
나이가 나이인만큼 한창 필 때지요!

창현도 오랜만이고!ㅋ
셤 준비한다고 사라졌길래
셤 마치고 군대 다녀오고 할 오랜 기간동안
별로 볼 기대는 안 했는데 말이죠!~ㅋㅋㅋ

이 오랜 멤버들 사이에
예쁜 신입들이 있어서 더 반가웠답니다.
(ㅜㅜ.. 이름이...기억이 안나요..우웅... 이렇게 나이를 먹는 게지요! ㅜㅜ)

뒷풀이에 달려와줬던
잡채! 정숙조신!... 역시 반가움 한가득!!
옥란은 여전히 자기나 남이나 미모에 목숨걸고 있던데... ㅋㅋㅋ
시집갈려면 그 성격 좀 죽어야 할 텐데 말이죠! ㅋㅋㅋ

1시간 정도 늦었는데..
요즘은 일찍 끝나나 봐요!
이번 모임내용은 텍스트를 제안한 사람들이 있는 만큼
이것저것 모임을 주재할 내용들도 제안한 사람들이 준비해왔음 좋겠군요!ㅋㅋ

암튼
이번 '전태일평전'은 라떼가 제안했던 거라고 철썩같이 오해를 하고 말았어요!
죄송!!^^

아~~~주 오랜만에 참석한 책읽당!
물론 토요일! 상당히 힘들었지만
제게는 역시 큰 힘이 되었답니다!

책읽당의 이름에 걸맞게
모두들 한 쉬크 하시느라 후기도 안 올라오고 있지만!....ㅋㅋㅋ

담에 뵐 때까지~!
모두들 건강하십쇼!^^

정숙조신 2011-05-09 오후 12:00

늦게까지 계셨군요... 눈이 너무 따가워서 일찍 나올 수밖에 없어 아쉽네요. 이제는 통증이나 따가움은 거의 없어졌고 모니터도 볼 수 있는데, 여전히 시력이 약해 많이 불편합니다.

박재경 2011-05-10 오전 03:22

ㅋㅋㅋㅋ 잘 지내는 것 같아서 다행

마르스 2011-05-10 오전 10:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 형님!^^ 언제 제가 못 지낸 적이 있었나요?^^ 나이 드시더니 노파심만 한 가득??ㅋㅋㅋ

PEUGEOT 2011-05-10 오후 20:51

감사합니다 ㅋ 이뻐졌다니.. 기분 좋군요 ㅋ

라떼처럼 2011-05-11 오전 07:34

전 원래 쎕니다...ㅋㅋ 아시면서 ㅋㅋ

마르스 2011-05-12 오전 00:24

ㄴ 저는 모르는데요?^^

옥란 2011-05-13 오전 04:42

ㅋ. 간만에 '툭' 치고 가시는군요. ㅎㅎ. 음. 너무 오랜만에 봤는데, 자리의 셋팅과 술의 과함으로 인해 거의 말을 섞지 못했다는 당혹감과 놀라움이 다음날 절 지배했었슴다. ^^ 다음엔 정열이랑 같이 밤을 세워 보아요. ^^ 꼬옥요!!

마르스 2011-05-16 오후 23:41

ㄴ ㅋㅋ 이 끈적끈적한 멘트는 뭐냐! 금욜마다 수업이 있으면 오더라도 늘 그 시간에 뒷풀이 자리로 오겠군!^^ 날카롭고 현학적인 네 멘트를 들을 수 없다뉘..ㅜㅜ... 아쉽다..ㅋㅋ 이번주 금욜 밤을 새워 함 마셔봅시다! 정열이가 시간이 될라나 모르겠다만..ㅋㅋ 체력이 급강하 중이신 것 같던데... 관리좀 하시고!ㅋㅋㅋ