자유게시판

title_Free
이쁜이 2010-02-02 23:34:46
+7 898

사랑은 100 관련 조금 세밀한 촬영 일정을 받았어요.

6일과 7일 모두 20시 정도로 모이면 된다고 하네요..

아마도 촬영은 밤세워 계속 될듯...ㅋ

풋 그 시간이면 이틀 연속 참여가 가능할거 같아요..

전 특별히 감출것 없이 평소 목욕탕에서 처럼.. 다 벗어 버릴거에요..

살며시 수영복을 입어도 된다고 하지만... 전 그냥 다 벗어버릴 거에요...

혹시 이 글때문에 온다는 분들 맘이 변하신건 아니시죠?

간식타임이 따로 있지는 않고요.. 아마도 워낙에 빠르게 돌아가는 거라..

아무때나.. 그렇지만 20시 후로 오시면 될듯 하네요

자 자 관심 있는 분들.. 얼렁 신청해 주세요

조감독님에게 보내도 되구요.. 저에게 쪽지나 메일로(sqff21@gmail.com) 신청하시면 됩니다.

우리 화끈하게 벗어버리자구요...

아 글고.. 영화상에서 때밀에게 때를 밀리는 '뚱'을 매우 급하게 구한다고 하네요..

제가 하고 싶지만서도.. 전 배만 뚱이라...

뚱이라는 말에 퍼뜻 생각나는 사람이 있지만서도.. 차마 말을 못하겠어요..

그 사람은 자기를 스탠으로 알거든요.. 아 어케 해야 할까요? 

야.. 너는 꼭 오랜다.. 라고 그냥 확 말해 버릴까요?

기즈베 2010-02-02 오후 23:57

더 불려서 가지요..^^ 김명민의 버금 가는 투혼을 기대하시는 건 아니겠지요?

내일은뚱 2010-02-03 오전 00:18

목욕탕 앞에서 촬영 중지 투쟁을 하겠습니다.

근육훈남말라 2010-02-03 오전 02:39

한 씬을 위해서 삼년간 먹고 싶은 거 다 먹으며 꾸준히 몸을 만들어온 기즈베와 한달만에 급격히 살을 늘인 투혼을 발휘한 차돌바우, 두 사람의 팽팽 대결이 기대됩니다. 공정한 오디션을 거쳐 선발할 것을 제안합니다. ㅎㅎㅎ

한결 2010-02-03 오전 03:09

꺅, 새영화 벌써부터 기대가 되네요..! ㅋ_ㅋ ㅎㅎㅎ

국영 2010-02-03 오전 04:09

자전거를 타야하나,, 먹을 거를 싸가야 되나,,, 아님 벗어야 될까,, 증말 고민스럽네... 오빠ㅏㅏ

잡채리나 2010-02-03 오전 04:12

새영화 기대되요+_ + 간식 싸들고 가볼까 .. (__)

Loder8368 2011-11-18 오전 05:19