자유게시판

title_Free

G-VOICE의 팬으로서. 큰 기대를 안고 회원들과 함께 공연장을 찾았습니다.

결론부터 말씀드리면, 그야말로. 최고로 재밌고 감동이었던 공연이었습니다.

많은 분들을 알지못해 이름을 다 거론할 수 없어도. 늘 회의때마다 자주보는 가람, 기즈베, 이쁜이님

멋진 공연을 만들기 위해 노력하셨을텐데. 땀과 열정이 그대로 공연에 나타난 것 같아요^^

공연을 함께 본 동인련 회원들 모두 정말 멋있는 공연이었다고. 했답니다.~

특히 낙원동 블루스와 기형도 시인의 시로 쓰여진 노래는 정말 아름다웠고

금관의 예수가 시작할 때는 긴 공연으로 지칠 법도 한데. 더 힘이 났습니다.

정말 멋진 공연을 위해 수고한 친구사이 G-VOICE 분들께 박수를 보냅니다. ^^

Sander 2009-10-27 오전 05:08

개인적으로 400석이라는 규모가 적지 않아 걱정이 많았는데, 관객동원에 힘이 되주셔서 감사드려요ㅎㅎ
이렇게 멋진 응원에 더 기운이 나네요! 고맙습니다~!

코러스보이 2009-10-27 오전 05:51

욜 무지 고마워~~ 첨부터 팬이라고 말해주고... 노래도 좋다고 말해주고... 꾸준히 공연도 와주고...^^

damaged..? 2009-10-27 오후 17:56

엄훠~ 멋진 옵빠! *^ㅇ^*
고맙고 기쁘네요. 앞으로도 든든한 팬이 돼주세요~! ^.^/

차돌바우 2009-10-27 오후 18:49

매년 고마워 ^^
내년에도 관람 오니라~~~

정욜팬가람 2009-10-28 오전 00:37

우왕 형 고마워요~~ ^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.