자유게시판

title_Free
찰리 2009-10-24 17:46:39
+5 660

좋은 소식이 많군요.

친구사이 영화도 완성되고, 지보이스 공연도 하고.  광수님, 축하드려요. 둘 다 함께 할수 없어 많아 아쉽

네요. 영화도 공연도. 나중에 DVD 와 CD 다 사드릴께요.

다 대박나시기 바라구요. 미국에서도 여러 게이코러스의 공연을 볼 일이 있었는데, 지보이스도 그 어떤

게이코러스 보다 더 훌륭한 한국의 문화코드로 자리잡기 바래요. 차돌바우님, 공연 찍어서 유투브에

좀 올려주시면 안되나요? :-)  너무 했나??

여름에 뵌 분들 다들 건강하세요. 또 뵐날을 기대하보면서 이만.

찰리

박재경 2009-10-26 오전 08:10

ㅎㅎ 고맙습니다 공연 잘 봐주셔서
유튜부 동영상은 좋은 홍보 아이디어 이네요 올해 편집할때 내년에 홍보용으로 일부 제작하면 도움이 될듯하네요 좋은 아이디어 감사합니다

damaged..? 2009-10-26 오전 08:14

오호~ 유튜브! +_+
이제 세계로 뻗어나가는 우리 지보이스를 위하여~! ^0^/

김조광수 2009-10-26 오전 08:51

오, 찰리. 반가워요. 잘 지내시죠? DC는 춥지 않아요? 여긴 좀 추워졌어요. 감기 조심하세요.^^

코러스보이 2009-10-26 오전 09:07

멀리서 응원해주셔서 감사합니다.^^

하덕이 2009-10-26 오후 21:11

응원해 주셔서 감사합니다..^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.