자유게시판

title_Free
Timm 2008-01-08 21:49:45
+10 1134

성형수술이 실패로 돌아가 예정보다 하루 늦게 오긴 했지만.. 돌아왔어요

처음보는(?) 피아노 한대가 저를 쓸쓸히 맞이 하여 주시네요

비롯 성형이 실패로 돌아갔지만서도.. 예전의 미모는 그대로랍니다.

실은 얼굴의 붓기가 안 빠져 감기들은 척 했답니다.

이런 저를... 방갑게 맞아 주실건가요? 아니면 돌팔매를 하실건가요?

게이듀오 2008-01-08 오후 22:58

돌아온 김에 가람군과 연애를 하면, 돌팔매는 안 할게요.

킹녀 2008-01-08 오후 23:04

스팽킹을 해드리지요

스팽킹좋은이쁜이 2008-01-08 오후 23:04

아이 좋아 아이 좋아

친구사이 2008-01-08 오후 23:30

휴가 잘다녀오셨어요

피터팬 2008-01-09 오전 00:59

야매로 하는 성형 수술은 부작용이 아주 심하다고 하더구나. 아류, 나미푸, 희일이가 그 대표적인 예지. 그냥 못생긴대로 살려무나. 가람이처럼 말야.

블러디미녀 2008-01-09 오전 01:31

내가 아무리 이땅을 잠시 뜬다고 하더라도 말이지...
어따 나미자/이송희자 가튼뇬하고 비교딜이얏! 막나가는겨?
내가 돌아왔을 때 피비린내나는 미모숙청을 당하고 싶은가보쥐? 오호호호홋~~

피아노의망령 2008-01-09 오전 02:22

그 피아노는 이쁜애가 들어오면 저절로 연주가 된다던데 아무 소리가 안 났던가 보죠? 츳츳...

damaged..? 2008-01-09 오전 09:46

오잉? 설마 정말 성형은 아니겠지? @.@
뭐가 됐든 몸조리 잘하고... ^ㅁ^/
(이쁜이, 보고 싶다~! ㅠㅠ)

추적뉴스 2008-01-09 오전 09:56

데미미, 이쁜이에게 전격 사랑 고백, 파문.

종로 이쁜이 2008-01-10 오전 02:44

작년엔 칫솔이 고백하더니
올 해 연초부터 데미미의 고백이라니.. 너무 부담스럽네요

정녕, 이것이 하늘의 뜻이로리까?.. 소녀 어찌하라고...

이 마음 누구에게 주오리까...... 하늘이시여