자유게시판

title_Free
하덕이 2008-01-07 12:26:33
+4 889

처음으로 글을 남기는 듯..싶네여^^

다음부터...지보이스에 나가게 될꺼 같은데여^^처음이라 잘 할수 있을련지..ㅡㅡ;;

그리고 지보이스뿐만 아니라...^^ 친구사이에도~~많은 도움?이 될수 있도록 노력할깨여^^

머 구지 말하자면..미모?! ㅜㅜ;;(자뻑중) ㅋㅋ

친구사이에서 많은 걸 보고..느낀게 생기네여..

나이는 별로 많지는 않지만..그래도 그동안 내가 했었던 일들!

다시 한번 반성 하게 하는 거 같아여...

특히...인터뷰를 잘 봤답니다..^^

그나저나..출근은 해야하는데..잠이 너므 디질나게 안나오는게...몰까여?

이상...잠이 안오는..하덕이의..쓸모없는 말이었습니다...

미모감찰상궁 2008-01-07 오후 20:51

엄훠~ 어서 배운거 없이 미모질?
일단 나오시면 친구사이 언뉘들 입회하에 미모를 평가해보도록 하겠습니돠~
안 이쁘시면 쥐불이글려 아시져? ㅡ.ㅡ+
참고로 쥐불이글려에는 이쁨도가 떨어지는 게이퇴깽이, 개말자, 원주분례, 입큰가람,
배뚱전대표 등은 참여하실 수 없습니다. (엄훠~ 그럼 나만 나가야겠눼~호호호~ )

하덕이 2008-01-08 오전 06:10

ㅡㅡ;; 죄송합니다...ㅡㅡ;; 배운게 덜 되서...못쇙긴게.. .... 이쁜척 하면 큰일 나는데..ㅡㅡ;;에궁..

damaged..? 2008-01-08 오전 06:42

하덕님, 다 젊고 이쁜 신입 회원 괜히 시샘하는 왕언니들 텃세니까
겁내지 마시고 도전해보세요~! ^ㅁ^/

Dierks10427 2011-11-18 오후 14:25

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.