자유게시판

title_Free
개말라팬클럽 2007-03-28 17:07:55
+8 1051
개말라 팬클럽
단, 개말라보다 더 마른 사람은 가입할 수 없습니다.

가람 팬클럽
단, 가람보다 입이 더 큰 사람은 가입할 수 없습니다.

아류 팬클럽
단, 아류보다 더 천박한 사람은 가입할 수 없습니다.

피터팬 팬클럽
단, 피터팬보다 더 목소리 큰 사람은 가입할 수 없습니다.

차돌바우 팬클럽
단, 눈썹 안 진한 사람은 가입할 수 없습니다.

라이카 팬클럽
단, 라이카보다 눈썹이 진한 사람은 가입할 수 없습니다.

돌멩이 팬클럽
단, 돌멩이보다 더 우아하고 게으른 사람은 가입할 수 없습니다.

게이토끼 팬클럽
단, 게이토끼보다 더 예쁜 사람은 가입할 수 없습니다.

칫솔
단, 칫솔보다 더 재미없게 쪽글을 쓴 사람은 가입할 수 없습니다.

갈라 팬클럽
단, 갈라보다 더 땅이 많은 사람은 가입할 수 없습니다.

P.S
너무 어려운 조건입니다. 팬클럽이 구성될 것 같지 않군요.

게이토끼팬클럽대표 2007-03-29 오전 01:12

게이토끼 팬클럽을 탈퇴하고 개말라 팬클럽에 가입함미다.

가람팬클럽대표 2007-03-29 오전 01:12

가람팬클럽을 탈퇴하고 개말라 팬클럽에 가입함미다.

아류팬클럽대표 2007-03-29 오전 01:13

원래 우리 클럽엔 아무도 없었으니 그냥 가뿐한 맘으로 개말라 팬클럽으로 가겠슴미다.

모나리자 2007-03-29 오전 01:14

전 라이카 팬클럽에 가입해도 되겠죠?

칫솔 2007-03-29 오전 01:45

머리 나쁜 애들은 알고 당하나 모르고 당하나 똑 같으니 걍 알려드림.
미의 쪽글에는 사실 최면 코드가 들어 있음.
이미 당신들은 다 포로.

돌아온 추적걸 2007-03-29 오전 02:19

위게이토끼팬클럽대표에서 모나리자까지 위 네 명 = 팬클럽 회원 제로인 개말라. 확률 100%.

칫솔 = 친구사이 게시판 쪽글계의 대요괴 칫솔.

팬클럽현황 2007-03-29 오전 02:39

개말라 팬클럽 / 병석언뉘 빼고 다 가능...그러나 멤버없음
가람팬클럽 / 그런 괴수는 상상속에서나 존재하므로 현실적으로 가능하나...멤버없음.
아류팬클럽 / 아류보다 안이쁜 이모감독만 제외하고 모두 가능하나 여전히 멤버 없음.
피터팬클럽 / 목소리 큰 년들이 많아서 팬클럽 결성 불가능.
차돌바우팬클럽 / 이쁘고 마르고 눈썹찐한 능력있는 애들은 가입안함.
라이카팬클럽 / 지구인 뿐만 아니라 눈썹진한 외계인도 가능할지 모르나 회원 한명.
돌멩이팬클럽 / 위와 같으나 회원은 없음.
게이토끼팬클럽 / 카악~~~ 퉷!
칫솔 / 일단 잡아서 병원보낸 후 생각.
갈라 / 흑산도&한일합섬 시절 삥뜯기던 애들 몇명...

게이토끼 2007-03-29 오전 03:07

하여튼 안 이쁜 것들의 소란스러움이란. 0표 클럽 애들이 말도 많아요. 나, 게이토끼팬클럽 회원 수는 369,369,369명입미다.

탁탁, 찍~!