자유게시판

title_Free
모던보이 2007-03-07 15:15:54
+3 912
울랄라깔랄라 선적물 때문에 어제, 오늘 정신이 좀 없네요. 제가 이번에 시집을 가는 바람에 저희 서방님을 친정집이 있는 울랄라깔랄라 행성으로 데려가야 하거든요. 안게모, 즉 안 팔리는 게이들의 모임 대표로 강력 추천되고 있는 가람님에게는 특별히 이런 그림의 엽서를 지구로 보낼게요. 역시 안게모 대표의 강력 후보인 개말라 언니랑 머리 끄댕이 잡으면서 함께 다정하게 보세요.

엽서

추신1 :
3월 말경 강좌 기획안은요, 오늘 오후에 일어나면 대충 작성해서 스텝게시판에 올릴게요. 지금은 혼수 준비를 하느라 혼수 상태라서 아무 생각이 안 나네요.

추신2 :
가람이 너 흑산도 대포집에 취직했다며? 취직 턱 언제 내냐? 취직 턱 안 내면, 턱을 확 잡아뽑는다.

돌멩e 2007-03-08 오전 04:45

나는 보지 말라기에 더 보고 싶었어요~!! 그랬는데....

솔드아웃된거 맞아요? @@
믿을 수 없어~

가람 2007-03-10 오후 16:32

음 제가 잘 팔린다는 뜻이죠?

휘파람 2007-03-12 오전 09:27

안팔려서 전화를 안받나ㅎ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.