자유게시판

title_Free
전국 방방곡곡의 게이들이 모여 한바탕 즐거운 축제를 벌이는 한국게이인권운동단체 친구사이의 봄 엠티가 다가오고 있습니다.

5월 13일에서 14일까지 1박 2일의 일정으로 대성리에서 성황리에 치러질 친구사이 봄 엠티. 함께 준비해 나가요. 이번 주 목요일(20일) 저녁 7시 30분에 첫 기획회의가 있습니다. 친구사이 사무실에서 모입니다.  친구사이 엠티에 오셨던 분들은 다 아시는 사실이지만, 준비팀은 항상 참가자들의 은밀한 쪽지도 많이 받고, 솔로일 경우라면 결국에는 연애를 하시게 된다는 전설이 전해내려오지요? ^^;;;

많이들 오셔서 친구사이 봄 엠티를 시끌벅적 준비해 보아요. ^^

친구사이 봄 MT 첫 기획회의

일시: 2006년 4월 20일 (목) 저녁 7시 30분
장소: 친구사이 사무실

아토스팬 2006-04-18 오전 04:59

아토스는 벌써부터 준비팀에 참가의사를 밝혔습니다. ㅎㅎ

대표님팬 2006-04-18 오전 05:00

꼭 '준비팀'이라는 이름으로 활동을 하지 않으셔도 회의에 나오실 수 있습니다.
같이 수다떨며 준비해요. ^^

추천맨 2006-04-18 오전 06:26

쪽글 지하족인 용하와 니나노 님을 강력 추천합미다.

추천맨2 2006-04-18 오전 06:29

20대 대표인 지식인군을 강력 추천합미다.
지방 회원 대표 음성총각을 강력 추천합미다.
30대 대표 차돌바우를 강력 추천합미다.
40대 대표 피터팬님을 강력 추천합미다.

추신 : 10대 대표인 모던보이를 강력 추천합미다.

산장번개팀 2006-04-18 오전 06:50

이번 엠티 제목은 "가족오랄관"이라면서요? 넘넘 기대되요... 오호호호
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.