자유게시판

title_Free

1994년을 시작으로 친구사이가 벌써 12주년이네요...
그래서 의상 컨셉을 90년대로 잡았습니다...
12주년 기념행사일인 토요일에 참석하시는 분들은
위의 사진을  [ 참조 ] 해주세요...
그날 참석하시는 분들의 코디와 헤어스타일 그리고 화장술이 기대가 되네요...ㅋㅋ

p.s 추가로 더 90년대의 필수 패션 아이템을 아시는 분들은 리플로 이미지로 달아주삼..

차돌바우 2006-02-09 오후 18:02

주름잡힌 청바지 --;

아토스 2006-02-09 오후 23:29

쿨의 김성수 헤어스타일 처럼 하고 나갈래요.

지식in 知識人 지식人 2006-02-10 오전 00:14

원래그스따일이잖여;

미등소 2006-02-10 오전 04:45

저는 영원한 저의 라이벌 정화언니의 복장을 하고 갈 거구요...
참고로 마님은 프란체스카 복장, 모던보이는 게이토끼 복장, 라이카는 최효리 복장, 기즈베는 '미친토끼들'복장, 갈라언니는 주현미 디너쇼 복장, 차돌바우는 방실이 복장, 최강이는 마돈나 복장, 천은 옛날 사진 포스터에 나온 누드 복장을 하고 올 것으로 추정 됩니다.., 사진기들 들고 오시길...
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.