자유게시판

title_Free
오두막 2004-04-01 21:33:49
+3 679
사랑이란 과연 뭘가요..
이렇게 쉽게 끝난다면 ...
차라리 그냥 좋은 형으로나 남을껄..
그 좋던 시절도 ..160일정도 되던날두..
좋은 추억으로 남아야 되는지...
친구사이에도 이젠 못 나가껄 같네요.
그냥 마음이 편치 않아서 말이죠..
언젠가 말이죠..
좋은 시간이 되면 찾아 뵐께요..

오두막 2004-04-01 오후 21:35

속았죠... 오늘이만우절이랍니다 ..그냥 심심해서..
저랑 도토리랑은 아무 문제 없답니다..
히히....
그냥 웃는 하루 되시라구요.. 별루 좋지 않은 세상에 ..웃음이라두 있어야지...

전지인 2004-04-01 오후 22:02

만우절 작년의 만우절이 생각나네여
장국영이 죽었던 황당하던 벌써 일년이란 세월도 흘렀는데 여전히 그는 우리곁에 없네여
처음 배우를 좋아했었던 것이 장국영이었는데 아쉽습니다

라이카 2004-04-02 오전 01:53

세상이 하 어수선해서인지 재미난 거짓말하는 친구들도 없네요.
오두막의 뻔한 거짓말이 반가울 지경이니..^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.