자유게시판

title_Free

저는 친일파보다 종북이 더 싫고 종북보다 동성애를 반대하는 사람이 더 싫습니다. 저한테는

동성애가 마지막 선입니다. 만약에 후보들이 전부 동성애를 반대한다면 저는 후보들 전부

에게 투표 자체를 하지 않을 것 입니다. 그리고 또 만약에 한명이 종북인데 동성애를 찬성하고

다른 한사람이 종북이 아니지만 동성애를 반대한다면 저는 차라리 종북인데 동성애를 찬성하는

사람한테 표를 줄 것 입니다. 근데 울산광역시장의 새누리당 김기현 후보가 동성애를 반대하

는 사람이라는 뉴스기사를 보고 전화를 해서 동성애를 혐오하는 사람이라고 들었는데 맞냐고

하니깐 동성애를 혐오하는 게 아니라 동성애를 반대하는 사람이라네...그거나 그거나...아무튼

사전투표로 정의당에 조승수님한테 투표한 게 정말 잘한 일인 것 같아요.

림(林) 2014-06-04 오전 10:29

그것 보다도 아무도 별 관심도 안가져주는데 이런식으로 계속 글을 쓰시기 보다는 좀더 자신을 위한 투자를 하시는것이 더 낳을 것 같다고 감히 말씀드리고 싶습니다,

그리고 종북발언 하실때 가급적이면 조심하십시오!
여기 안그래도 일본괴뢰인 종박근혜와 같은 세력의 "준북한식 체제로의 전복"을 꾀하는 사람들을 아주 싫어하는 사람이 많습니다. 괜히 그러한 발언을 하다가 아예 상종하지 말아야 할 사람으로 낙인 찍혔다가는 님에게 굉장한 불이익이 돌아갈수 있을거라 판단됩니다.

세월호 참사를 빚은 그들 장본인에 대해 당연한 책임과 권리를 묻고 행동하는 국민들이 종북입니까??
댁의 사상과 사고가 의심되는군요.

최원석870629 2014-06-04 오후 17:59

그건 당신의 생각이고요. 저는 저의 생각에 대해 변함이 없습니다.

림(林) 2014-06-05 오전 07:34

그럼 여기서나 다른데서나 무슨 관심좀 갖어달라는 식에 글 더이상 쓰지 마시고 그냥 당신에 삶에나 돈이든 시간이든 투자해서 열심히나 사세요!

어차피 선거에서도 그들의 부정선거로 그들의 입장에서 별 상관없는 교육감하나 뚝 던져주고 계속 장기 집권할텐데 선거로 바뀔거라고 생각하세요??ㅋㅋㅋ

만약 혹시라도 계속하여 이승만-박정희신앙화 세력들이 무슨 민주주의나 자본주의와 연관이 있다고 생각하시면 그런 댁 생각이나 버리시고 더이상 이런곳이나 시티에서도 얼씬거리지 마세요.

uja 2014-06-05 오후 21:20

님 그 종북인 사람이 실제로 보입니까?
전 일단 친일파는 정말 싫어하고 종북도 문제라 생각하지만
여당 그리고 일베라는 악질 사이트에서 얘기하는 종북이
누굽니까? 정말 종북이 있다면 비하하고 욕하고가 먼저가 아닌
신고부터 해야하는거 아닌가요?

종북이념은 그저 아무런 증거없이 내미는 말뿐인 얘기라고 봅니다.
그리고 친일파는 종북과 비교될 필요도 없습니다.

누굴 좋고 누굴 더 나쁘다를 가를수 있습니까?
둘다 나쁜겁니다. 친일파는 적어도 자손이라는 증거라도

찾으려면 찾을수 있고요.

아무런 증거없이 정부가 잘못된 부분들을 지적하는것만으로 종북으로 몰아간다면 님같은 분들이야말로 북한이란 국가에

더 어울리는 국민이 아닐까 싶군요.