지_보이스

title_Chorus

테너1: 아

테너2: 플룻

바리톤: 바순

베이스: 콘트라베이스

음으로 했으며 역시 각 파트별 소리는 크게 다른 파트들은 줄였습니다.

야간 근무하면서 회사에서 눈치보며.... 하하하하..

작년에 녹음 때문에 부른적이 있어서 저도 아는 곡입니다만.. 역시 많이 바뀌고 많이 좋아졌네요. 풍성해지고

홍이[紅]  2013-07-21 오전 05:04

미리 들어보는 것도 좋겠네요.
미디 파일 올려주시는 거 감하사게 생각하고 있어요.
수고하셨어요

회색곰 2013-07-21 오전 08:31

감사합니다. 도움이 됐으면 좋겠습니다

damaged..? 2013-07-22 오전 04:49

정성스런 재능 + 시간 기부, 감사 만땅이예요~ ^0^b

회색곰 2013-07-22 오전 07:54

별말슴을요

2013-07-22 오후 19:15

감솨합니당ㅋㅋ 회색곰님 ㅠ 죄송하지만 게이데이 테너2 수정된거 반영해서 +테너2소리키워서 올려주실 수 있을까욤?>◎< 수정된부분이 많이 헷갈리도한 부분이라(밑에 게시글에지휘자님이 게이데이 테너투 수정악보 올려주셨다는(2마디정도? 수정이 ㅋ) 항상 감사해요~!!

2013-07-22 오후 19:26

회색곰님께 연습때 시원한 음료를 사겠어요>◎<

회색곰 2013-07-26 오전 04:09

네 수정은 해드릴게요. 그런데 전 본공연은 하지 않지 때문에 연습 참여날이 얼마 안남았다지요?

회색곰 2013-07-26 오전 04:13

그런데 수정 올리신건 게이데이고 이건 교정의 추억인데요?

라이카 2013-07-22 오후 23:36

늘 감사드립니다. 꾸벅 ^^

회색곰 2013-07-26 오전 04:09

별말씀을요

데릭84 2013-07-23 오전 07:56

감사합니다 열심히 듣겠습니다!!!

회색곰 2013-07-26 오전 04:10

도움이 되었으면 좋겠습니다

박재경 2013-07-24 오전 02:20

수고했어 ^^

회색곰 2013-07-26 오전 04:10

행님 화이팅입니다