자유게시판

title_Free
그래그래 2013-07-19 16:25:54
+3 1306
전 올해 32살입니다

22살을 만났는데 어제 아웃팅을 당했습니다.
폭행으로 경찰서를 다녀왔지만
멈추지 않고 저희집앞에서 저희부모님을보며

너 아들은 게이이고 쓰레기에 자기를 강간하고 버렸다고 합니다.
아웃팅을 당했는데도 이렇게 고통스럽게 보냅니다.

답답해 글 올려보네요

종순이 2013-07-19 오후 19:38

안녕하세요. 친구사이 사무국장 이종걸입니다.
갑작스런 상황에 많이 놀라시고, 당황하셨을거라고 봅니다.

아웃팅이 갖고 있는 폭력성이나 위험성이 안타까운 문제이기도 합니다.
더불어 관계안에서 이러한 상황으로 이어지는 현실도 더욱 안타깝지요.

관계안에서 해결할 수 있는 문제들에 대한 결론을 아웃팅으로 몰아가는 것,
그리고 그 관계안에서 이루어진 다양한 권력관계가 무엇으로 향하고 있는지도 다시 돌아볼 일입니다.

상담이 필요하시다면 친구사이 전화 02-745-7942로 연락주시면 좋습니다.

잘 해결되길 바랍니다. 감사합니다.

박재경 2013-07-20 오전 03:40

안녕 하세요. 그래그래님 반갑습니다.
무엇보다 안타까움과 위로를 드립니다.

사무국장인 이종걸님이 상담 경험이 많으니 함께 상의하면서
대처하시면 좋을 것 같습니다.
꼭 전화상담을 해 보시기 바랍니다.

행운을 빌어요

그림연필 2013-07-21 오후 14:09

와 요즘애들 무섭다 무섭다 했는데. 진짜하는애들도 있군요. 게이로서 힘든시기를 격어보지 못해서 그런건지. 게이로서 절대로 해선안되는 최악의 짓을...마음이 얼마나 아프실지 생각하니 답답합니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.