자유게시판

title_Free
김조광수 2013-06-03 03:48:57
+15 1247
2013년 5월,
쉼 없이 힘차게, 그리고 재미있게 달려 온 친구사이 회원 여러분 모두 사랑합니다.
어제 퀴어문화축제 퍼레이드는 지난 한달 간
누구보다 더 성실하게,
누구보다 더 발랄하게,
누구보다 더 재미있게
달려 온 친구사이 회원들의 노력이 빛을 발하는 날이었습니다.
퀴어문화축제 퍼레이드를 빛낸 여러분이 정말 자랑스럽습니다.
친구사이의 대표로서 여러분과 함께 한다는 것이 고맙고
그래서 행복합니다.
고맙습니다.
사랑합니다.

계덕이 2013-06-03 오전 03:51

저도 사랑합니다.

damaged..? 2013-06-03 오전 06:09

개막 무대부터 거리 행진이랑 뒷풀이까지
모든 자리에서 반짝반짝 빛나신 대표님 부부,
고생 많으셨고 고마워요~! ^0^b

종순이 2013-06-03 오전 07:20

아하 언제나 우리 어제처럼 당당하고 즐거운 마음으로.

김종국(카이) 2013-06-03 오전 11:42

대표님도 고생 많으셨고 고맙습니다 사랑합니다^^

2013-06-03 오후 12:02

고생 정말 많으셨어요 ㅎㅎ!!

코러스보이 2013-06-03 오후 18:54

대표님 수고 많으셨어요.
까랑까랑한 연설은 여전하시고... 미모도 여전... 기갈은 한층 더 원숙해지시고.ㅎㅎ
엘지비티 영화제에서 또 한번 대박을 터뜨려 보아요~~~!!!

min 2013-06-03 오후 20:02

형~ 목 괜찮으세요!? 너무 신나는 축제였어요~ 수고 많으셨습니다!!^^

최강이 2013-06-03 오후 20:49

이번에 너무 멋있었습니다^-^*

2013-06-03 오후 21:54

형도 수고했어요^^

기로로 2013-06-03 오후 23:48

목이 터져라 외치시던 그 모습 감동이였어요!
형 고생많으셨어요~~

현식_234711 2013-06-04 오전 04:03

와아아아~~~ ^^
다들 너무 멋졌어요~~ ↖(^o^)↗

크리스:D 2013-06-04 오전 08:36

형의 열정적인 모습에 감동 받았어요!
감사합니다 사랑합니다 ♡

뽀로로 2013-06-04 오후 16:53

형의 열정가득한 모습 최고!였습니다^^

고생 많으셨어요~ 존엄하구 사랑합니다~★★

터울 2013-06-05 오전 05:33

여운(후유증?ㅋ)이 생각보다 꽤 길게 남네요.
발언 너무 인상적이었습니다. :)

블레이크 2013-06-07 오전 09:34

저두 트럭에서 대표님과 함께 할 수 있어서 넘 영광이구, 즐거웠습니다! ^0^d ㅋㅋ
그 날, 넘 열시미 목을 쓰셔서 아프실탠데 아무쪼록 몸관리 잘 하시구염, 고생하셔씀돠!
내년에도 더 활기차고, 감동벅찬 퀴어 퍼레이드가 될 수 있기를~ 사랑합니다! ♡