지_보이스

title_Chorus
CK 2012-11-12 10:25:56
+5 98

안녕하세요 CK입니다..지난 토요일 지보이스 정기공연 잘 보았습니다.

반가운 얼굴들 보게되어서 좋았어요 ^^ 한국 돌아와서 다시 가고 싶었지만

이런저런 핑계로 이렇게 공연만 관람하게 되었습니다 ㅜㅜ

좋은 공연 관람 후에 뭔가 응원의 글이라도 남기고 싶어 이렇게 들어와봤어요 ;;

모두들 여전히 밝고 보기 좋으시더라구요~ 뭐 제가 알던 분이 많이는 없지만...ㅋ 

공연시작과 끝에 몇몇분은 짧게라도 인사하게 되어서 반가웠구요^^

알차고 재밌는 공연 너무 좋았습니다

'나에게 가는길' 이 노래 좋더라구요 (물론 모든 노래가 다 좋았지만 ;;)

3부시작할때 였나요?  영상에서 이 노래 나오는데 왠지 뭉클 ㅜㅜ

항상 응원하고 있습니다.. 지보이스 화이팅입니다!!!

코러스보이 2012-11-12 오후 19:16

반갑고 또 후기까지 남겨줘서 고마워!
완전 섹시해진 모습으로 나타났다는 이야기 들었는데 인사못해서 아쉽네.ㅎ
다음 공연때는 같이 할수 있길 기대합니다.^^

damaged..? 2012-11-12 오후 20:53

바쁘실 텐데 시간 쪼개서 공연 보시니 고맙고 든든하네요.
지보이스 활동을 조금이라도 해보면 그 덕에 생긴 변화, 그 추억이 오래 가는 것같아요 ^_^
앞으로 기회 되시면 컴백하셔서 함께 활동해봐요~

가람 2012-11-13 오전 00:38

형, 나 처음에 형 못알아봐서 죄송죄송 ㅠㅠ 흥, 그러게 왜 최신유행스러운 멋진 안경을 끼고 와서리.. ㅋㅋㅋㅋ
형 정말정말 반갑고 고맙고 기뻤어요. 빨리 복귀해 주세욧!!! ^^

박재경 2012-11-13 오전 07:44

같이 하자고 연락했더니 한다고 하더만 흥 !!

얼굴은 못봤지만 바쁘게 잘 살았겠지 모

잊지않아주어서 고마워

최강이 2012-11-21 오전 07:50

다음 공연때도 뵙길^^..
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.