지_보이스

title_Chorus
회계 운영 상황 알려드립니다~ ^^

- 딱딱하지 않게 말로 풀어쓰는 친절한 회계 보고서 -

어제 문득... 회비를 보통예금 통장에 그냥 넣어두기만 했다는 점에 반성하면서~

은행에서 스마트폰으로 정기예금 가입하면 4.5% 이자 준다길래 냉큼 회비 중 300만원 예치해놨습니다.

2013년 2월 6일까지 1년간 묻어놓게 됩니당~

** 1월 회비 수입/지출

1월 회비는 24명 내주셨구요~ 협연 참가하신 분은 모두 내셨습니다. (객원 제외)

단합대회 비용은 36만원 나왔고 자진하여 걷어주신 22만원을 제외한 14만원을 지보이스 회비에서 사용하였습니다.

1월 수입은 24만원이었는데 지출이 14만원 ㅠㅠ

회비 인상이 강력히 필요하지만 그럴 수 없으니... 방법은 회원수를 늘리는 방법밖에 없습니다~! ㅋㅋ

현재 잠수중이신 회원님들 적극 권유하여 연습 나오시도록 합시당~!

PS. 이번 협연 중 김밥 70중 10만 5천원, 생수 40병 2만원 / 12만 5천원 지출했어용~

(요건, 2월 지출 사항이라 참고만~ ^^)

후원금 받습니다. 흐흐흐~

하나은행 388-910004-50205 (함승일지보이스)

2012-02-08 오전 05:03

수고많으시네요 ㅠ

Beaver 2012-02-08 오전 05:27

야박한 회사, 이달엔 연수비도 안 주네염. ^_ㅠ
후원은 월급타고 제가 부자되면... ㅎㅎㅎ
일단은 회비라도 잘 낼게요... ;_;

가브리엘 2012-02-08 오전 07:56

굿탐형, 이런 살림꾼일 줄이야. 굿탐 앤 캐시라고 부른 거 취소할게요.

미로 2012-02-08 오전 08:48

여기 잠수(?)회원 1人 갑니다~

테드 2012-02-08 오전 09:45

굿탐 앤 캐시라니... ㅋㅋㅋ 저도 다른곳? 에서 회계일을 하고 있지만... 회비 챙기기 참 쉽지 않아요...
꼬박꼬박 내주는 사람... 정말 고맙지요 ㅋㅋㅋ 회비 걷는것만 이라도 힘들지 않게 해 줬으면 좋겠네요

2012-02-08 오후 20:07

굿탐앤 캐시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박재경 2012-02-08 오후 20:08

여유돈은 정기예금 등에 묶는 것은 잘한 일 인 것 같습니다. ㅋㅋㅋ 총무의기본 자세는 돈 불리기~~~`

코러스보이 2012-02-08 오후 22:51

굿탐앤캐쉬 좋은뎅....ㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
지보이스 연혁 (2003~)
지보이스 정기공연 블로그 많이 애용해주세욥!!
지보이스 소개 및 가입안내 +4
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.