지_보이스

title_Chorus
앵콜곡 연습하면서 보니 다들 동작도 빨리 외우시고 예쁘게 춤을 추시더군요.^^
다른 노래들도 앵콜곡처럼 다같이 추면 좋겠지만...
무대가 좁기도 하고, 복잡한 안무가 부담스럽다는 분들이 꽤 있어서 어쩔수 없이 안무가 들어가는 곡 중 일부는 몇명만 백댄서를 하게 되었습니다.
혹시 서운해하실 분 있을까봐 조심스러운데요, 합창단은 노래가 위주이고 춤은 그냥 양념일 뿐.
단순한 역할 분담을 하는거니까 안 시켜준다고 절대 서운해하실 필요는 없습니다.
단장님 기준으로 단장님보다 이쁜 분들은 다 탈락시켰어요.ㅋ
(나름 자기 스타일이 있거나 군무에서 크게 튀지 않는 분들,
그리고 무대경험 있는 분들 위주로 단장님,길님과 의논해서 결정했습니다.)

*익스프레스유어셀프/보그(5) - 길,나미푸,코러스보이,잡채리나,샌더
*포커페이스(9) - 길,나미푸,코러스보이,잡채리나,경완,기환,민 + 레이디가가녀(재경&기즈베)

어제 말씀 드린 분도 있고 못드린 분도 있는데요,
윗 분들은 다음주 두시까지 와주시면 고맙겠습니다.
(포커페이스는 동영상보고 미리 연습해오면 더 좋음^^)
혹시 춤이 부담스럽거나 체력적으로 자신없어서 못하겠다는 분들은 제게 미리 쪽지로 알려주세요.

** 참고로... 위고투게더의 중간부분 커플 댄스는 어제 말씀드린대로 6커플들이 합니다.
(더지&강치, 가람&디오,굿타임&잡채리나, 학&환, 훈&현, 샌더&민) 혹시 공연 전에 헤어질 예정인 커플들은 다른 커플 하나 만들어놓고 헤어지길...ㅋ

까나리아 2011-09-26 오후 23:07

Pocker Face는 일찌감치 포기했으나, Express Yourself/Vogue 는 은근 기대했는디 아쉽네요. 이래서 미모가 중요하긴 하네요(넘 이뻐도 탈인듯ㅎㅎ)그래도 단지 역할 분담이고, 합창단이니만큼 보컬에 전념해서 정확한 피치와 표현력으로 4파트~6파트와 서로서로 조화로운 연주를 할 수 있게끔 하겠습니다. 근데 작년 퀴어문화 축제때나 작년 공연때는 립싱크 없이 라이브로 다 했는데, 올해도 안무하시는 분들 노래하면서 안무 하시나요?

다산명분 2011-09-27 오전 01:35

바리톤 팥장으로서 한마디!
기환이는 야들야들 잘 출꺼 같은데...
우리 민이가 걱정이구먼ㅎㅎ
뻣뻣해서리...ㅋㅋ
암튼 모두들 열심히 연습하셔서 공연을 반짝반짝 빛내주세효!
백댄서 중에 경분이가 젤루 이쁜 듯 하다는ㅎㅎ

테드 2011-09-28 오전 07:02

ㅎㅎ 민이도 뻣뻣해도 잘 추는데요 ㅋㅋㅋ 뒤에서 간단한 율동? 도 따라하지 못하는 제가 문제네요 ㅋㅋㅋ