지_보이스

title_Chorus
입니다.

말많은 가람이 이번에도 긴긴 가사를 쓰고ㅋㅋ
심지어는!!!  주제 멜로디까지 만들었고요...
제가 좀 더 멜로디를 보강했어요.^^

가사는... 함부로 여자친구있느냐, 와이프 있느냐는 등... 입을 놀리는 이성애자들에게 훈계하는 내용입니다.
1절은 연상남자를 좋아하는 게이버젼, 2절은 커플로 사는 레즈버젼입니다.
모... 레즈와 같이 부르자는 건아니고요,
지보이스 팬들 중 레즈비언들이 아주아주 많으니까...
팬관리 차원에서..^^

<어디에나 있어>'

한선배 내게 물어보네
너는 연상이 좋아 아니면 연하를 더 좋아하니
난 그냥 솔직히 대답하네
나는 연상이 좋아요 내 취향은 절대로 변하지 않아요

그 선배는 그럼 예쁜 누나 소개 시켜주겠다고 날짜 잡으라네
난 괜찮다하며 사양을 했지만 사진까지 내밀며 오지랖이야.

눈 눈치가 없어요. 생 생각이 짧아요
연 연상을 좋아해도 누 누나는 사귀기 싫어요
아 눈치가 없어요 아 정말 모르나요
난 남자가 좋아요 형아를 만나고 싶어요.

한 선배 내게 물어보네
혹시 결혼은 했나 아니면 아직도 싱글로 있나
난 그냥 솔직히 대답하네
십년전 가족이 되어 아직까지 달달하게 살고 있어요

그 선배는 그럼 남편은 무슨일 하는지 요리는 잘하는지 묻네
난 남편은 없다 힌트를 줬지만 기러기 부부냐며 오지랖이야

눈 눈치가 없어요. 생 생각이 짧아요
결 결혼을 했더라도 남 남편은 없을수 있어요
아 눈치가 없어요 아 정말 모르나요
난 여자가 좋아요 언니와 같이 살고 있어요.

우린 항상 니옆에 있었고
우린 어느곳에나 있었고
우리는 우리안에 있어왔지
마음의 눈만 뜨면 보일거야.

invisible identity
아 연상을 좋아하면 형을 좋아할수도 있어
아 언니를 좋아해서 가족이 되어 살고 있어요.
아 마음을 열어봐요 아 곰곰이 생각해봐요
우린 어디에나 있어 바로 당신 눈앞에 있어요.

우리는 어디에나 있어.

가이드 녹음한게 시원찮아서 그냥 미디보이스 올려요.

그럼... 일요일 연습 때 보아요~~^*^

min 2011-06-30 오전 07:51

형, 멜로디 무지 경쾌하네요~ㅎ 이번주 연습 기대하겠습니다~~

박재경 2011-06-30 오후 17:43

ㅋㅋㅋ 조용히 또 작품을 만들었군요~~~~ 예쁘게 불러들일게요

디오 2011-07-01 오전 00:17

가사가 길긴 길어요 ㅎㅎ

다산명분 2011-07-01 오전 05:36

ㅎㅎㅎ
모두들...예습을 하고 연습에 임합씨다!!
특히 불성실한 바리톤(?)들.....ㅋㅋ잘좀하자...쫌!!

승구. 2011-07-02 오후 21:57

ㅎㅎㅎ 정말 생활속에서 많이많이 와닿는 가사이네요..~ ,, 멜로디 미리 숙지해가겠습니다~

2011-07-03 오전 08:46

종로의 기적 멜로디에서 영감을 얻으셔서 쓰신건가요? ㅎㅎ 노래가 경쾌하고 좋아요~ 가사 언제 외우지 ㅎㅎ;

테드 2011-07-03 오전 09:47

^^