지_보이스

title_Chorus

몇일전부터 리나가 저녁밥상을 그득하게 차려내고 있어요~ ㅎㅎ; 맛있게 마니 먹고 공연때 힘내야 한다고요 ㅋㅋ

라이카 2010-10-14 오전 06:14

우와, 계란말이 맛있겠다. 국은 육계장?? 맛있게들 먹고 힘들 내삼.^^

토시 2010-10-14 오전 09:41

ㅎㅎ 행복해 보이네~ ^^
오래오래~ 러브러브 아쯔이 아쯔이~ 하시길~ㅎㅎㅎㅎ

채경완 2010-10-14 오후 19:49

공연 때문에 다이어트를 하고 있는 이에겐 눈 뒤집히는 밥상이네요..오홍 굿타임은 좋겠네요..이쁜리나가 음식까정 잘 하니..오메..

기즈베 2010-10-14 오후 19:58

헉^^ 보는 것만으로 배부르네.. 정말로..ㅋㅋㅋ

Norma 2010-10-14 오후 20:32

고기반찬..............................

다산명분 2010-10-14 오후 23:02

한국사람이 먹는 밥상에 김치가 빠져있군...ㅎㅎ
다 내가 정말 좋아하는 반찬일쎄^^

박재경 2010-10-15 오전 02:21

어머머 칼로리가 장난이 ㅋㅋㅋㅋ
그래 우리 서로 공연을 즐겁게 하자꾸나!

가브리엘 2010-10-15 오전 07:53

염장임미?? ㅋㅋ부럽부럽

까나리아 2010-10-16 오전 00:08

채소 대신 고기를 푸짐하게 올린듯한..ㅋㅋㅋㅋ..울 서민들 먹을 채소가 어디로 갔을까나??에고고..이런 정치적 발언을..ㅋㅋㅋㅋ..암튼 둘 다 컨디션 조절 잘 해서 공연 잘 마무리하세~^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.